Подскажите, кто делал брови во время гв? И как вы к этому относитесь? Норма или категорически нет? И есть ли кто из Краснодара, кто может посоветовать хорошего мастера? Может на сейчас или ужепосле гв?
Девочки, поделитесь опытом, у кого в каком возрасте ребенок перестал спать днем вообще.. заставляли или нет? Я про тех, кто дома с детками без садика сидит.. нам 2,8... уложить просто беда какая то... может из-за младшего.. стал хуже себя вести, а как … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как постирать вкладыш (дно) из коляски люльки. Он немного для жесткости чем то наполнен.. боюсь, что если намокнет, потеряет форму... кто то стирал? Как все прошло?)
Кому интересно, расскажу) ну и для себя... сама спрашивала по нему.. за пару дней до родов я приехала в роддом и обратилась к зав.отделением, чтобы дала добро рожать у них. Она разрешила, подписала обменку и сказала, чтобы в жк дописали некоторые моменты … Читать далее
Осталось две недели… уже 39я идет… прием в жк после праздников… причем не один раз надо придти, анализы, мазок, сам прием… да и находится она достаточно не близко от меня… ходить тяжело. Сами анализы и самочувствие в норме. Если не пойду на последний … Читать далее
Пакеты в роддом... краснодар)
2 января 2019 00:14
Подскажите, девочки, кто уже прошел это) сказали, что в роддом нужно обязательно нести вещи в пакетах.. так ли это? Сложила пока все в сумку... Планирую рожать в 4м.. а по участку 1й... если можно по ним информацию, пожалуйста)
Наблюдаюсь в жк у гинеколога. Уже 37я неделя.. попросила на приеме сегодня посмотреть шейку.. она мне категорически отказалась смотреть.. на узи было не видно, головка мешала.. говорит, в роддоме посмотрят.. это нормально? Может я чего не знаю... гинеколог, … Читать далее
Есть ли у кого в наличии тазовый бандаж, который носят при расхождении лонного сочленения (симфизит)? Если лежит без надобности, куплю... обхват бедер 100 см.. нужен дородовой..
Девочки, подскажите, если у кого было расхождение лонного сочленения во время беременности, каким бандажом пользовались? В нашем городе сложно что то подходящее найти.. в аптеке есть только орто пк130 как на фото.. но не пойму, пойдет ли он на поздних … Читать далее
Подскажите, кто знает... реально ли попасть в роддом 5 на учет в ЖК не по участку? По телефону сказали, что через заведующую... кто сталкивался? Что именно с ней решают? Денежный вопрос или еще что? И много просят... если просят)?