Девочки, кому нибудь выписывали? Помог хоть в чем то? У нас тяжело дается адаптация, внимательности ноль, память хромает, как что то так в слезы. Сходила к нервопатологу прописали пантогам. И самой успокоительные попить )))У мелькой зубы тяжело лезут, … Читать далее
Какие то пятнышки красные внутри белые. На руках обеих так и на ножках на пальчиках. По телу нет. На ветрянку не похоже. Такое проявление аллергии на что то?
Девочки, я уже превращаюсь в зомби и медленно схожу с ума ... Мы очень плохо спим на протяжении уже 2х недель , я всю ночь, то качаю, то соску ищу, то глажу. Она вертится и вертится, иногда плачет, иногда ползет... Неужели такая реакция на зубы? У нас … Читать далее
Ой, девочки, все я теперь боюсь их ставить. Возможно конечно моя ошибка, что я не сдала анализы перед прививкой, но и врач ничего не сказала. Сдавали анализы в 3 месяца, педиатр сказала нормально значит.Поставили мы вторую превинар и гепатит, от первой … Читать далее
Суп
1 июля 2018 09:07
Девочки, как готовите суп для своих малышей? Вроде вторрй ребенок, а все забыла 🤦
Мы нашу дочурку уже брили зимой, так как у нас была очень сильная корка, дерматолог выписывала мази, мы ее брили, но неравномерно получилось из за этих корочек. Теперь они отрасли и как пушок, где есть, где нет. Муж предлагает побрить хорошо и пусть … Читать далее
Девочки, нас одолела потница. Нам прставили прививку, следом мы заболели. Итог 5 дней температура. В последнии дни страшно потела. Еще жара на улице. Теперь на лице, животе и спине. Врач сказала потничка. Вчера искупала температуры не было. Не проходит … Читать далее
Девочки, я уже не могу... Мне жалко уже мою крошку... Поставили нам вторую превинар и гепатит во вторник. Во вторник ничего не бвло немножко капризничала. Утром среда температура, вечером тоже. Четверг весь день поднималась черещ промежутки, ночью была … Читать далее
Девочки, ваши детки срыгивают еще или нет в нашем возрасте? Моя , что не поест срыгивает. И ест не много, ну нормально, не переедает. Правда кушает вся извертится, пытается встать, сесть, опять кушает. Я незнаю уже...