Добрый вечер) Сходила на Узи на 32 неделе, сказали с малышом все хорошо и это единственная положительная новость! У моего крохи двойное обвитие пуповиной и тазовое предлежание, да еще он так низко прикрепился, что без бандажа невозможно ходить!!! Это … Читать далее
Всем мамочкам огромный привет!!! Девочки подскажите девушек — фотографов из города Актау?? так хочется фотосессию, пока еще живот и состояние здоровья позволяют)
Девочки, привет!!! как дела у вас? вот у меня маленькая проблемка, не влезаю в свои юбочки и джинсы. хочеться чего то нового:))) Подскажите где у нас в Республике Казахстан, Мангистауской области, в городе Актау есть магазины для беременных??????
Девочки, всем привет! Хочу поделить своей радостью, хоть и прошло уже 2 недели))) не насмотрюсь на фото своего маленького Чуда! Сходили мы с нашим папой на узи 2 февраля. Показали нам нашу кроху, был длинной уже в 7 сантиметров! вырос))) Ножки, ручки, … Читать далее
Добрый вечер девочки! Мы с мужем запланировали отдых в Хайняне еще в октябре, а я узнала что беременна тока в конце ноября))) Счастливая) в Казахстане особо токсикоз не беспокоил, тока немного по утрам тошнило если во время не поем. В Хайняне с 26 декабря, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации