Дошли таки мои ручки до того, чтобы зарегаться в вк🙈Как-то я не особо эту соцсеть жаловала😆 В общем , подруги, добавляйтесь, будем и там дружить ➡️ https://m.vk.com/id529509232
Мамульчики, расскажите, что кушают ваши детки в течении дня, чем вы их подчиваете? Интересует наш возраст, плюс минус) Может что-то новенькое для себя открою 🤗
Старшую дочь кормила ровно до года. В год, ребёнок просто сам отказался и все, не было никаких проблем. Сыну планировала тоже кормить до года. Нооо, не тут то было😈Этот товарищ, сам диктует свои правила, такой титечник, что все мои планы рухнули с высокой … Читать далее
28.01 - отпраздновали годик Демиду Витальевичу😻Я до сих пор не верю, что малыш уже так вырос😆Я вообще не понимаю, куда так летит время! Не поняла, как беременность прошла, не поняла, как год ребёнку исполнился🤷🏼♀️С такими темпами, я скоро не пойму, как … Читать далее
Девы, у кого детишки нашего возраста, плюс минус, вы ещё на гв или уже свернули. Нам 28 января - год. Хочу свернуть в год как раз. Кто отучил, как все проходило, какие лай хаки , делитесь?)))
С дочей, вообще проблем не было, ровно в год сама отказалась … Читать далее
Привет девчули 🤟🏻❤️Как делишки, роднули? Мы отпраздновали мое день рождение вчера, я молодец - заболела 😬Готовимся к новому году🎄Как настроение у вас, чувствуется праздник? Продолжаю развиваться в сетевом бизнесе NL. Строю свою команду, все получается, … Читать далее
Ну что, привет от пропажи😆Дааавно меня здесь не было. Зашла и офигела сколько сообщений и новых заявок в друзья. Такое чувство, будто я только зарегалась сюда, аж не знаю с чего начать😬Ну самое главное - я соскучилась по вам, мои. Ну ка, давайте перекличку, … Читать далее
Нам вот уже на пороге 9 мес, через недельку. Скоро холода и значит, нужно утепляться. Нужно будет ехать покупать ребёнку комбез и обувь. Именно хочу комбез слитный, а не куртку и штаны😛У кого какие одёжки на зиму, какие фирмы, поделитесь фоточками🧐В … Читать далее