Добрый день. У кого так было? Глаза в кучу, шатается, а все с рук сползает и не ложится… Укачивания, спокойные игры, сытно престь перед сном, покупать, шум улицы через окно, монотонные передачи про природу в тихом режиме не помогают… Так уже с года, … Читать далее
Добрый день. Нервная система ушла в минус у меня похоже… Ново-пассит, валериана, персен не помогают. Сейчас немного трава пустырника помогает еще, но скоро и она наверное не возьмет. На гв, дочке 1,2 мес, препараты на нее не влияют, активнаяочень и с … Читать далее
Добрый день. Не могу понять как можно получать удовольствие или просто не напрягаться каждую минуту, когда посещаешь кафе, магазины, выезжаешь на природу, едешь на отдых с ребенком около 1 года и др посещения общественных мест и мест отдыхы?!!! Мамочки … Читать далее
Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, хороший электронный термометр. В роддом брали недорогой Gamma, качество ужасное(погрешности в измерениях вскоре, потом через 2 мес вообще поломался)
Добрый день. Действительно ли после покупки увлажнителя вы заметили резкое уменьшение заболеваний верхних дыхательных путей у ребенка, либо они протекают в легкой форме( ранее протекали тяжело)? Или это просто модное веяние....
Добрый день. У дочки пару дней по 2 раза в день жидкий стул рыжеватого цвета. Какой цвет стула при поносе на прорезывание зубов? У нас гв бесконечное и прикорм разнообразный, ввели сыр недавно… На зубы был у кого рыжеватый стул?
Добрый день. Возможно у меня мастит, посоветовали втирать линимент Вишневского, камфорное масло или лист капусты с медом… Кто пользовася ими при мастите, пожалуста, подскажите как именно. Они помогают? Кормить можно из той груди, на которую наносить … Читать далее
Добрый день. Какими средствами ухаживаете за руками, поделитесь) Постоянно руки в контакте с моющими, чистящими, мылом и тд… Перчатки не выношу, особенно летом, редко пользуюсь.Что по опыту эффективно действительно? Спасибо, за ответы)
Добрый день. У кого ребенок перестал прибавлять в весе после завершения ГВ? У нас ГВ с утра до ночи и ночью, пьем только так, кроме молока не более 50-80мл жидкости. Едим прикорм любой, но мало совсем, ГВ в приоритете. Нам 1,1 год вес 12,8кг, рост 82см … Читать далее