Девочки продаю конверт(одеяло, шапочка и ленточка) в комплекте.Подойдет мальчику, так и девочке. Все вопросы в лс.
Девочки привет)Я поростудилась(((очень замучила заложенность носа.Незнаю чем уже и лечить.Детские капли от кашля от насморка не помогают.Подскажите пожалуйста лечение при ГВ насморка.
Всем привет! Девочки не понимаю почему ребенок срыгивает, во время кормления и после как мне кажется что очень много.Ребенок второй.С первым таких проблем не было. Из за чего такое может происходить?
Ура,Мы родились!!!Мы уже дома нас выписали.Родила 28.06.2017 девочку весом 3630 и рост 55.Роддом очень понравился.Весь персонал довольно вежливый.
Всем привет! Моему ребенку 1,8 и тут 2 дня у нас держалась температура, естественно после первого дня повышения температуры я вызвала врача на дом… врач прописала лекарства, но на следующий день стали появляться прыщики на ногах, руках и совсем немного … Читать далее
Девочки привет! Хочу узнать стоит ли сдавать кровь на возможность заболевания сахарным диабетом. Родственники никто не болели, сомневаюсь надо ли мне это?
Они сидят в холодном коридоре.Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море.Мечтают поскорей родить уже.И все такие разные девчонки.А сходство между ними в животе.А на уме пелёнки, распашонкиИ все они ведут к одной мечте.И от врача … Читать далее
Всем привет! Не понимаю что с ребенком моим… Мы опять начали кашлять… До этого мы в январе и две недели назад мы болели и тоже сильно кашляли, но все прошло.А сейчас опять сильный кашель начался… Почему такое бывает? Поделитесь опытом может у кого-то … Читать далее
Привет всем! У нас позавчера стало закладывать нос. Появился кашель.Вчера приходил врач выписал промывать нос часто и амбробене от кашля.Все бы нормально если бы не шелушения во круг носа. Подскажите чем может мазали если такое было?
Всем добрый день! Не знаю чем лечить ребенку кашель… Сегодня вызвала врача, она пришла и даже горло у него не посмотрела только прослушала… Толком ничего не сказала, прописала амбробене нам, но меня мучают сомнения поможет ли?!.. А как вы лечили своих … Читать далее
Всем привет!)))Последнее время стала себя немного плохо чувствовать по утрам.Дело в том что мне трудно дышать и как будто нехватка кислорода что ли… да и голова кружиться((Ложусь на пол и лежу пару минут и отпускает.Девочки может кто знает что это такое … Читать далее
Я в раздумьях… Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой… Как ее характер изменить -Чтобы не была такой «редиской»? Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина … Читать далее