Всем привет!!! Как вы чистите зубки своим детям? Моей дочке 1,5 года, и она не дает чистить зубы ни в какую! Уже не знаю, как ухитриться мне, чтобы я почистила зубки ей. Крутит головой, выгибается, потом орет и плачет. Пробовала свои примером, показываю … Читать далее
Всем привет! 3 дня назад мы с дочей завершили гв. Меня беспокоит сейчас вопрос состояния груди. Два дня грудь болела, пояаились застои, я сцеживалась до облегчения наверное каждые 3-4 часа. Сегодня уже не болит, но грудь все равно налитая, тяжелая и … Читать далее
Всем привет! Вопрос наверное уже наболевшиц и всем надоевший😂😂😂 моя дочь 1,5 года не умеет играть одна и не хочет видимо)) может чем-то заиграться, но очень редко такое бывает. В основнлм просто не могу ее оставить, ничего сделать невозможно, или лезет … Читать далее
Моей дочке сейчас год и месяц. Примерно месяц назад у нас начались проблемы с кормлениями… Нереально ее просто накормить! Едим только блины, оладьи, хлеб, некоторые фрукты, сыр, макароны. На все остальное машет руками, орет, отворачивается. Я уже и с … Читать далее
Всем добрый день! Дочке 9 мес, у меня возникла идея, что надо бы научить ее плавать, держаться на воде хотя бы. Грудничковое плавание нам уже поздновато наверное, да и дочь боится чужих, будет истерика. У нас дома большая ванна, купаемся там, в стуле … Читать далее
Привет всем! Нам сейчас 7 мес, поставили диагноз дисбактериоз, естественно основываясь на результаты бак посева. Из жалоб частые срыгивания, рвота, налет на языке, вздутие живота. Отправили нас к инфекционисту, она нам такоооое лечение расписала в 3 … Читать далее
Всем привет! Дочери почти 6 мес, сейчас выбираем автокресло. Весит почти 7 кг, рост 66 см. Что посоветуете взять, из какой категории? В магазине предложили кресло 0-18 кг… называется кажется Coral. по деньгам-смотрим бюджетные варианты (до 6 тыс) Поделитесь … Читать далее
Мамочки, привет! Поделитесь своими секретами, кто может, как избавиться от темных кругов под глазами от недосыпа??😨😵 У меня и так они всю жизнь, а сейчас вообще катастрофа😣 Может быть народные рецепты или крема, маски, неважно, кто чем пользовался? Что … Читать далее
Нам 4 месяца и мы стал очень плохо спать. Особенно беспокоят короткие сны по 20-30 мин, после которых ребенок просыпается недовольный, трет глазки, хнычет, капризничает. Иногда боремся со сном: вижу, хочет спать, но заснуть не может ( вся выгибается, … Читать далее
Всем привет! Как считаете, нужно ли вообще налаживать режим дня для ребенка в 3,5 мес?? Кажется, у нас уже появилась такая потребность… но режим выработать никак не могу… дело в том, что у нас проблемы со сном. Дома спит оч плохо, укачиваю на руках, … Читать далее