Звоню по объявлению о работе… «кассир в букмекерскую кантору» и тут вопрос… сколько вам лет?😮 Мне 31… к сожалению вы нам не подходите… возраст до 30..😨 шок… все👵 пенсия😂
К предыдущему посту http://m.baby.ru/blogs/post/491000724-395926085/ хочу добавить может кому поможет..Уколы не буду делать! Мне стало гораздо легче! Пью цетрин 2р в день утро/вечер, в нос тафен назаль, в глаза лекролин. И самое главное мою голову перед … Читать далее
Вот это время я ненавижу август — сентябрь… жуть… сопли, слезы, кашель… уже более 5 лет. Раньше всегда помогал цетрин, в глаза лекролин, в нос тафен назаль… уже нет..Советуют укол раз в сутки <b style=«color: rgb(34, 34, 34); font-family: „Roboto … Читать далее
Чаще бы снилось такое😃 Как будто у меня есть маленький сынок… в подгузнике сидит… беру его на руки и подхожу к зеркалу… я там такая красивая как никогда (лицо) макияж, прическа, а сынок на руках рыжий как огонек😂 тяжелый такой… беру телефон (думаю надо … Читать далее
Вес 72 кг… за неделю -1кг… не дотянула 100гр. до предыдущего… видимо начались качели (3недели уже -/+ 1,5кг) за то муж за 6 дней атаки -5,7кг«а еще говорят что это бабы ведьмы»а еще у меня попец сдулся… как прибили… эх… спорт никак не приживется у меняВсем … Читать далее
Девочки кто на Дюкане не обманитесь как я! На фото отруби которые я ела 2 месяца… а их НЕЛЬЗЯ!😭😭😭 Оказывается можно только в которых состав «овсяные отруби» и больше ничего! Я олень! Обидно очень😭 пошла искать «правильные отруби»…