девочки,ищу малышу зимний комбез,какой посоветуете?не хочу заворачивать в сто одежек. хочу слип или комбез утепленный(с легким начесом) и комбез. и не более. керри пока приглянулся,330 гр утеплителя. но у нас зимы не особо холодные. что посоветуете еще … Читать далее
девочки кто детишкам делал пентаксим(тула,область)во сколько обошлось,проводили ли обследования ну и конечно где делали
помогите девочки. кто восстанавливал ГВ с нуля? благодаря застоям и температуре пришлось свернуть ГВ достинексом(в больнице!!!) и пролежать под антибиотиками. так вот,вернуть гв реально?у кого есть опыт?и стоит ли?
мне толком ничего не сказали,типа ну тапки,мыльно-рыльные,халат и ночнушку последних не имею,и желания там в них находится так же не имею(почему бы не футболка и мягкие штанишки).
так вот,что с собой брать в патологию
девочки,кто недавно рожал,скажите что с собой можно брать(на роды,и на пребывание после) . И есть ли ваши личные рекомендации?
девчушки с праздником!кто беременный-легких родов,кто планирует-заветных полосочек,кто счастливые мамочки-что бы вас радовали детки. Ну и всем мадам-любви,понимания,красоты и здоровья!)