Всем добрый вечер! Хотела бы услышать истории, кто сталкивался с данным явлением? К сожалению со мной это произошло, после удаления зуба мудрости не чувствую половину подбородка и губы, уже прошло 1,5 месяца, очень пугает что это навсегда. Пью нейромультивит, … Читать далее
У кого был опыт? Ребенок 1 класс, просит перевести в другой класс или школу. Разговор уже не первый раз. Аргументы такие, по сути все не однозначно. То его обзывали, то в классе есть мальчик , который все ломает. А вчера опять просился и говорит, не … Читать далее
У кого было, через сколько выписали ребенка? Хочу сказать это очень легко перепутать с какой нибудь инфекцией или гастритом. Ребенок с утра пожаловался на боль в животе, я стала кормить его варёным, пареным, заставляла пить воды, думала инфекция. Была … Читать далее
Девочки меня положили в больницу с подозрением на пневмонию, стали капать, после капельницы стали неметь руки и ноги, всю ночь не могла уснуть, утром сказала врачу она сказала от капельницы такого быть не может. И тут вроде я начала отходить но меня … Читать далее
У кого такое было? Уже на третий день дали антибиотик 3 дня давали улучшений не было, врач прописал другой антибиотик, давали ещё 3 дня, температура держалась, вчера уже легли в больницу, колят цифтриаксон, делали капельницу, температура на спадает … Читать далее
Кто пережил это время подскажите как вы действовали в подобных ситуациях? Может есть какие-то хитрости. У нас целая эпопея с одеваниями. Ладно когда мы на улицу собираемся пусть хоть 3 часа там пытается. Ну вот утром в садик, я бегаю за ним, он весь … Читать далее
Близится дата рождения и наконец-то дошли руки. Почти 2 года прошло. Раннее утро 12 апреля 6:00, я проснулась от поднывающей боли в низу живота, пошла в туалет, вижу что-то похожее на пробку ( слизистая, желто-белая), читала информацию, что некоторые … Читать далее
Что мы пережили в этот раз, никому не пожелаю. Никогда не думала что нас это коснется, ведь не у меня, ни у папы нашего в роду такого не случалось. Началось все банально с температуры. 9 утра мы проснулись, у сына лоб горячий, измерила температуру 38,6 … Читать далее
Я готовила ужин и поглядывала в окно, присматривая за дочерью, которая резвилась во дворе с подружками. Мой блуждающий взгляд упал на компанию незнакомых ребят, которым было лет по 13–15. В общем, из тех подростков, у которых недавно «сломался» голос … Читать далее