Добрый день девчонки, давно не писала, чувствую себя отлично, беременность радует, скоро иду в обычный отпуск, а потом уже и в декретный. Малыш мой активно шевелится, особенно когда я ложусь спать, вечером стоит мне прилечь он начинает капашится, из … Читать далее
Добрый день девчоночки, наконец то я дождалась этого ощущения, в субботу поехали в село к родителям, легли довольно поздно спать и тут вот оно это ощущение, которого я так долго ждала, я аж подпрыгнула от неожиданности, очень волновалась, что малыш … Читать далее
Добрый день девчонки, очень долго не заходила на сайт, все смешалось, работа, дома ремонт и т.д В субботу была на УЗИ, ходила не по сроку, у меня сегодня 19 неделя, врач недосматрела, что нет узи, ну вообщем сходила я, узи показало, что плод прикреплен … Читать далее
Добрый день, прошу совета, может быть среди вас есть бухгалтер, я работаю в настоящее время на я ИП, официально заработная плата у нас минимальная, я работаю 2/2, работа не напряжная, успеваю и поработать и отдохнуть, стоит ли мне идти в отпуск перед … Читать далее
Девочки, Ставрополь, вчера стала на учет в 1 поликлинику, попала только к гинекологу Цатурян Маргарите Олеговны, очень молоденькая, ужасно беспокоюсь, подскажите кто ее знает, вроде так ничего, не нашла о ней отзывов. Заранее срасибо.
Девчонки, не знаю, что делать, как ходить на работу, утром не успевая нормально проснутся бегу первым делом обнимать унитаз, причем рвать не чем, кроме слюней, раньше поем и легче становилось, но последние три дня в все время тошнит, на работе схожу … Читать далее
Девчонки не знаю было ли у кого нибудь такое, это моя первая беременность, восьмая неделя, не знаю, что сомною происходит, но у меня упадок сил, ничего не могу делать, спасибо, что работаю 2/2, в выходные заставляю через силу, делать дела по дому, раньше … Читать далее
Добрый день девчонки, подскажитмне пожалуйста, у меня 6 недель беременнсти, перед этим за два года была первая, но на 5-6 недели прервалась, не могла забеременить 2 года, я обратилась в наш диагностический центр к Подиной Н.В, здала все онализы, нашли … Читать далее