18 октября 2018 13:45 Девочки,может кто сталкивался. Малышу сейчас 4 месяца,кормлю только грудью. Два дня назад заболела грудь (по своей же глупости ночью кормила ребёнка одной грудью),была температура 37.3 выше не поднималась,ребёнок грудь хорошо рассосал,температуры нет … Читать далее
17 декабря 2016 10:26 С рождения мой сын на ив,сначала кушали NAN,потом началась аллергия и перешли на НЕННИ, и у нас такая проблема, как только ребенок начинает кушать, он сразу плачет, приходится его отвлекать игрушками, чтобы не плакал, когда воду пьет, то такого нет, … Читать далее
5 декабря 2016 18:31 Мамочки, вообщем у нас такая проблема, сына с рождения кормлю смесью NAN, сейчас пьет водичку и смесь, и педиатр сказала, чтобы еще принимали витамин Д, больше ничего и никаких прикормов, нам только 3 месяца, и значит появилась у нас аллегрия не понятно … Читать далее
7 ноября 2016 19:51 Мамочки, подскажите, у кого так было, нам 2 месяца, ребенок ест плохо по 90мл, редко когда больше, и то можно сказать заставляю, почитала норма уже есть 150мл... ребенок веселиться, агукает, не плачет, колики у нас уже прошли, но все же меня беспокоит, … Читать далее
Девчонки ;*4 августа 2016 14:24 Девчонки, кто-нибудь делал 3d узи в 33-34 недели? Что посоветуете? Делать или не стоит?)
Девчонки,у меня стали так17 мая 2016 21:07 Девчонки, у меня стали так сильно при беременности волосы выпадать, переживать стала? У кого-нибудь так было? Как боролись? Или это нормально???
Девчонки,помогите пожалуйста)была сегодня в19 апреля 2016 17:27 Девчонки, помогите пожалуйста)была сегодня в больнице, врач прописала вместо дюфастона утрожестан принимать, а как его применять и не вреден ли он, не пойму((