21 ноября 2019 19:38 Всем привет🖐) Девочки подписывайтесь на мою рабочую страницу в инстаграмме @nadishopnn начала заниматся корейской косметикой и сумочками. потихоньку буду все выставлять🦋💕
26 июля 2019 11:10 Девочки а вы сами готовили кабачок для первого прикорма? хотела купить гербер,но нигде его не нашла.Решила сама приготовить.Я так и не поняла ,кабачок варить надо или на пару готовить??? Как вы готовили напишите пожалуйста подроьнее)) Спасибо❤
24 июля 2019 13:39 Девочки ранее был такой пост,но спрошу еше раз т.к. прищик передний стал ярче.Это стоматит? на 2 фото до кормления на 1 после и как будто содержимое вышло.
24 июля 2019 09:40 Девочки может кто разбирается или мужья разбираються помогите пожалуйста.Заказали ноаый телквизор.Включили и такой экран и еще нет звука.Несколько раз выкл/вкл только потом натсраивается.В чем проблема? телек новый. Skyworth фото не добавляется.Экран … Читать далее
23 июля 2019 19:45 Девочки сеголня 5 день прикорма.Попробовали брткколи,цв капусту.можно потихоньку кашки вводить?
21 июля 2019 10:28 Никогда никогда никогда больше не буду заказывать на БЕРУ.Во второй раз подводят с доставкой.В день доставки ,переносят на след день доставку.У малышки смесь заканчивается(думала еще одна банка есть),а у нас рядом этой смеси нет(нутрилон комфорт)придется … Читать далее
к предыдущему посту18 июля 2019 14:42 Позвонила я на горячую линию аптеки фармани ,и мне девушка сказала что она в шоке от меня.У меня все.