Лежу и плачу. От боли и бессилия. Я почти не могу двигаться, каждый шаг боль. Невролог сказал из-за грыж. Было ещё терпимо, десять дней прокололась, таблетки. Прошли сутки без лекарств и мне стало хуже😭 Болят стопы, мышцы ног и рук, колени, все суставы … Читать далее
Самоорганизация
12 апреля 2021 23:20
Не могу собраться и организовать свой день. Я ничего не успеваю. Ни по дому, ни по работе, ни с детьми нормально позаниматься, о каком-то спорте вообще молчу🙉
Как взять себя в руки? Я вроде везде, но в то же время нигде толком. От этого раздражительность, … Читать далее
Боль в пояснице
3 февраля 2021 17:30
Пошла за старшим в сад, взяла младшего в коляске и самокат, на пол пути началась боль в пояснице, острая и резко усиливающаяся. Еле доковыляла до сада, опираясь на коляску. Хорошо моя бабушка решила с нами прогуляться. Обратно приехала на такси. Лежу … Читать далее
Логосад новороссийск
19 января 2021 18:06
Хочу перевести сына в логосад. Девочки Новороссийск, может кто знает, где есть именно речевые группы, не смешанные с другими диагнозами? И чтобы действительно занимались с детьми. Будем проходить пмпк, стараться попасть в хороший сад
Нефролог
27 октября 2020 22:16
Посоветуйте хорошего нефролога. В Новороссийске у нас, только Ковшова? Может в Краснодаре кто есть толковый?
5 октября 2020 09:53
Могу ли приводить ребенка в сад два дня в неделю к 11? Ходим в 10 к дефектологу. Она говорит не пропускать сад, так как очень важно общение со сверстниками. Но сегодня медсестра возмущается, что нельзя, тк она температуру меряет. Вариант заходить к ней … Читать далее
1 августа 2020 22:27
Ужинали. Сын перестал глотать слюну. Кричит, во рту ничего, слюни текут, и рвотный рефлекс , но не рвет. Такое же, но быстро прошло было утром. И около месяца назад. Тогда решила, что может заглотил что-то вроде шерсти или волоса. Но сейчас, так и не … Читать далее
Остеопат
23 марта 2020 19:48
Девочки, кто был у остеопата? Помог вам? Я не совсем понимаю,что это за врач такой... Сыну 2,5 года и до сих пор не говорит. Совсем не говорит. Только мама и мычит. К неврологу уже записались, к логопеду пойдем тоже, прочитала что ещё остеопата рекомендуют … Читать далее