Поликлиника на фугенфирова
Девочки ,подскажите пожалуйста ,эта поликлиника сейчас работает,?а то дозвониться ,блин ,не могу уже второй день ,а в ЖК сказали,что иди проходи врачей , может кто знает чего,заранее спасибо🤗
Галерея
Смотреть все фотографии
Игровая Девочки ,подскажите
23 марта 2020 08:46
Игровая
Девочки ,подскажите пожалуйста хорошую игровую комнату в городе Омск,чтобы были лазелки и комната для чаепития,вобщем день рождение ребенку отметить,а если ещё с аниматорами,то супер🤗 заранее спасибо 😘
Ура🙆
Девочки,всем большое спасибо за поддержку и советы,вобщем ,получилось ,что мой организм дал мне точный ответ и я БЕРЕМЕННА!!!!! ХГЧ не реагирует на меня и в мочу поступило гораздо все раньше ,чем в кровь,но в медицинской практике такое реально есть,я … Читать далее
Медицина бессильна🤣
Девочки,вот у меня уже 3 дня задержки,ну и вобщем не выдержала и делаю тесты с первого дня з. Ну там слабая полосочка ,но есть ,а вчера сделала тест и 0,1 как так? ))))) И признаки есть Б. и месячные идти не собираются и по гинекологии … Читать далее
Девчонки,мой сынуля постоянно рычит,как медведь,когда идёт,сидит,стоит,играет.. Кто-то говорит-характер проявляет, кто-то ,что связки так разрабатывает....У кого так было? Что это?
Девчули,подскажите,что подарить ребёнку на годик,чтобы не бонально? Думала уже и про ортоковрики и магнитный конструктор, а он с 3 лет ((( может у кого какие идеи есть?
Девчули,хочу вот в ванных комнатах вместе обычных ковриков постелить ортоковрики. Там пишут,что срок годности 5 лет,а потом что с ним происходит? Исчезает))) или неужели ТПК сильно стирается(( может у кого есть?