до чего же узколобый народ пошел… зашла в одну из записей, написала комент что живот беременный если чешется, лучше не чесать, а кремом помазать, и что скоро могут растяжки полезть, нет все как куры налетели «ко ко ко, а что если не почешу растяжек не … Читать далее
девочки, такая ситуация, отлучила ребенка от груди, а ночные кормления остались, решила давать смесь, вчера первая ночь была на смеси, сегодня к вечеру сыпануло, понятно, что на смесь, теперь как менять смесь? я так понимаю, что сначала надо высыпания … Читать далее
всем привет! для тех, кто не в курсе, расскажу с самого начала, в общем забеременела я и как положено пошла всталана учет 30го сентября (пятница), естественно гора анализов, в понедельник пошла сдавать анализы и записываться на скрининг первый, мне решили … Читать далее
может кто-нибудь знает где есть в наличии в Новосибирске??? а то нигде найти не могу((
встала на учет в пятницу, в понедельник пошла сдавать анализы и записываться на скрининг и мне сделали узи, что бы установить срок более точно, ну и не обнаружили сердцебиение и сказали, что возможно беременность остановилась в развитии… поводом стало … Читать далее
встал у меня такой вопрос, где можно наблюдаться по беременности кроме жк по месту жительства, авицены и узи студии??? где и как вы наблюдались??? косяк у меня весь в том, что не с кем ребенка оставить, что бы съездить и здать анализы, а с ребенком пиреться … Читать далее
девочки, расскажите, вы ГВ сворачивали? молоко перегорало? если да то сразу или как? вообще можно ли кормить при беременности, слышала что вроде нельзя.
вообще я конечно планирую отучать сына от груди, но и подумываю о тандеме (но для этого мне надо … Читать далее
в общем, посидела я и подумала, и решила не брать коляску для погодок, а взять коляску 2в1, так вот посоветуйте хорошую коляску по адекватной цене (до 20 тыс рублей), обязательно что бы были надувные колеса.
у сына есть комбинезон рейма 160-180 грамм утеплителя (не посню сколько именно) на какую температуру он рассщитан? у нас уже холодно, около 10-12 градусов а в межсезоне ему уже холодно, вот думаю если рейму одеть на майку с колготками нормально будет … Читать далее
девочки, подскажите, мы пол года назад потеряли свидетельство о рождении, потом востановили и вот не так давно нашли потерянное… скажите, старое свидетельство о рождении действительно? или его можно выбросить? или что с повторно выданным делать?