19 мая 2017 16:52 Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова … Читать далее
17 мая 2017 02:26 Закінчила заготовку під метрику для нашого синочка👼🏼👪Коли вагітна, то все робиться з великим трепетом💙Важко, звичайно находитись довго в одному положенні, але що не зробиш для рідненького💋 Завергення вже буде після того як настане той день Х🤰🏼 А поки … Читать далее
8 мая 2017 18:30 Мне бы взять тебя на руки, И прижать тебя к груди, Не одной такой науки Нет, что б взять и объяснить, Как мне хочется скорее Приласкать тебя, малыш, Видеть, как ты маленький играешь, Как смеешься, ешь и спишь.
5 мая 2017 22:35 Девочки, подскажите, когда вы были беременны вы покупали одежду в спец магазинах или нет? И есть ли вообще смысл в одежде для беременных?
5 мая 2017 22:06 Как жаль, что детство не вернёшь, Как жаль, что мы уже не дети, Но дети есть уже у нас, И это главное сокровище на свете!
4 мая 2017 00:36 Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье...
4 мая 2017 00:35 Для мамы сына нет роднее . Сын для нее — родная кровь! Не может что-то быть сильнее, чем к сыну матери любовь! Не будет маме безмятежно. В тревоге за тебя родной, а сын шепнет на ушко нежно: "Не бойся мама, я с тобой"