Куда подавать заявление при условии общего ребёнка?
Регистрировались на ЧТЗ, прописка мужа на ЧТЗ, моя и ребёнка в Ленинском, если это имеет значение.
ПМС
14 мая 2018 16:31
Девочки, не могу уже😭
То сбой гормональный, то ужасный ПМС👿
До беременности такого не было, всегда считала это оправданием несдержанных женщин - настигло меня возмездие😅
Первую часть цикла я спокойна как удав, овуляция (плюс незадолго до неё и после … Читать далее
Ничего не понимаю, помогите, пожалуйста. Была задержка около недели.
Пришли КД, но характер и количество совершенно нетипичные.
Тесты все как один отрицательные.
А меня постоянно тошнит, голова кружится, слабость, сегодня ещё и белый трон - мой друг … Читать далее
Девочки, похвалите или поругайте, пожалуйста, Ваши фильтры для воды🙏🏻
Особенно интересуют те, кто перешёл с бутилированной воды☝🏻
Я не могу пить просто кипяченую и после некоторых фильтров, вода пахнет для меня и живот потом болит
Только прошу, не советуйте мне ОК, травы и посещение врача — мне нужно действующее успокоительное. Чтобы принял с утра и в течение дня на всё и вся по-хе-ру! И так на 7-8 дней примерно. Я не против и послабее эффекта, чтобы хотя бы смогла успеть выдохнуть, … Читать далее
Хочу испечь торт мужу на ДР, но чтобы это был сюрприз, а он в отпуск уходит за несколько дней до этого дня. В общем решила сейчас этим заняться, а потом только разморозить и украсить.
Помогите, а?! Как правильно замораживать и размораживать? Классический … Читать далее
Мы едим в основном куру, индейку, иногда рыба заходит на ура, свинину и говядину куда реже.
Кто где берет мясо?
Особенно интересует кролик, хочу попробовать приготовить
Плевать на утку, про мясо мне скажите, где берете?))
Я уже измучалась, он жуёт, но всё нажёванное распределяет по дёснам, за щёки, под язык, но не глотает! К кому идти, что делать? Мы уже около месяца так и до сих пор в пюре, иначе падает гемоглобин (объясняю: если настаивать на еде, которую надо жевать, … Читать далее