Я понимаю, что тут все не врачи. Но терпения у меня не хватает. Пришли результаты крови после скрининга, гинеколог отправила на консультацию а генетику. Завтра буду записываться.
А пока до дыр перечитала весь интернет, но все равно не понимаю ничего … Читать далее
Вас тоже просят забирать детей пораньше в пятницу? И делают акцент на этом, если ваш ребёнок остался последний?
Мне вот не понятно, они искренне считают, что они одни на всем белом свете работают, а другие просто дома сидят и не забирают детей раньше … Читать далее
Пожалуйста, просто скажите мне, что я не первая в этой жизни болею при беременности гнойной ангиной и пью антибиотики, и есть люди, у которых после этого нормально протекала беременность и рождались дети без патологий. А то я сойду с ума.
Кто-нибудь болел на моем сроке? Красное горло с гнойными высыпаниями((( ужас, как я так себя не уберегла((((
Врач пока не берет трубку, сама полоскаю фурацилином…. Наверное назначат антибиотики.
Начиталась, что ангина при б - очень оплачена для плода … Читать далее
Кровь на скрининге
21 апреля 2022 16:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго готовится результат анализа крови на 1 скрининге?
Столкнулись с проблемой - сын с удовольствием ест мясо и овощи из банок и наотрез отказывается от того, что приготовила я. Ни в какую до истерики!! Не понимаю, что я делаю не так. Вроде бы все по рецепту, варю на пару, измельчаю блендером, добавляю немного … Читать далее