Девчат что вы смотрите? Я люблю комедийные, драматические (семейные) сериалы. Многое уже пересмотрела. Что посоветуете?
справка об эпидокружении ТУЛА
2 апреля 2015 10:04
Девочки где получить эту справку? Платная она или нет? Выдается в момент обращения или какую то процедуру нужно пройти?
Девчат, всем привет. Я давно уже не появлялась здесь. Столько новостей сегодня прочитала. Хочу поздравить всех вас с прошедшим нашим днем. Поздравить тех у кого было день рождения или может кто родил и пожелать вам и вашей семье здоровья крепкого. Сейчас … Читать далее
Девчат, может наглая просьба, но другого варианта сейчас нет. Кто живет в Мясново, если вам дадут путевку в сад, а вы не захотите ребенка вести, давайте махнемся местами. Мне уже нужно очень отдать ребенка в сад, обстоятельства складываются фигово.
До дня рождения осталось 13 дней и уже началось депрессивное настроение: снега нет, хочу слушать только музыку 90-х и больше ни ни чего не делать..... Как у вас проходят считанные дни до дня рождения? есть такие как и я которые каждый год перед днюхой … Читать далее
Девчат прошу вашей помощи, поставьте лайк на фото vk .com/photo-32461263_347883003 В этом конкурсе участвует мой брат. Всем спасибо большое
Помогите советом.... накипь
11 декабря 2014 07:36
Привет. Девчат помогите советом. Ни когда не видела и сама не делала этого. Как почистить утюг от накипи? Утюг очень хороший и не хотелось бы выкидывать, а брызги накипью раздражают, и боюсь при ребенке гладить, не дай бог попадет на него… P.S. с советами … Читать далее
Девчат у кого детки первый год ходят в сад, у меня к вам просьба пожалуйста пришлите фотку распорядка дня. ПЛИЗзззз
Привет. У меня наконец то новая плита. Девчат поделитесь вкусными рецептами выпечки. Сегодня хочу сделать пирожки и печенье. Делал кто из вас печеньки? я ни разу не делала скажите как сделать вкусно? Так же интересно какие вкусные торты делаете (скоро … Читать далее