Всем привет. Наконец-то поползла моя букашка. В свои 8,5 месяцев) сразу на четвереньках и перекрёстным образом:) Но самое смешное то, что пополз он за кошкой:) мамочки, а по каким делам первым делом ваше чудо поползло?
Всем привет) Видимо из-за праздников у тк задержка и наши трусики-подгузники придут в лучшем случае в пятницу. До пятницы почти неделя ещё, а наших запасов хватит ещё дня на 2-3😞 сейчас прошлась по магазинам рядом, нашего размера только оранжевые памперсы, … Читать далее
Привет, девочки:) вопрос больше к тем, кто спокойно относится к животным в одном доме с ребёнком. У меня тайская кошка, чудесное и умное животное. В кроватку к ребёнку не лезла, к его вещам тоже. Если раньше она как-то настороженно к нему относилась … Читать далее
Я в принципе всегда была совой, завтраки в себя еле пихала. Но сейчас, когда сына кормлю, это стало что-то с чем-то. На меня реально нападает ночной жор. Это даже не дожор. Это самый настоящий ЖОР. А ещё жор нападает минут через 15 после кормления сына … Читать далее
Всем привет. Ребёнку 5,5 месяцев. Свекровь требует присаживать его, утверждает, что в 6 месяцев здоровый ребёнок обязан уже сидеть в подушках. На замечание о том, что это вредно, педиатр и ортопед запретили - утверждает, что они глупые и вообще на кол … Читать далее
Всем привет. Очень деликатная тема… До беременности, во время и после геморроем не страдала. А сейчас обнаружила в кале и на туалетной бумаге много алой крови (кровь 100% не из влагалища). Весь вечер во рту привкус крови, последние несколько часов ноет … Читать далее
Всем привет, стало интересно, а как вы спите со своими малышами? Практиковали ли совместный сон и если да, то до какого возраста?) интересно ваше мнение