И наконец то пришли месячные😁я прям счастлива. Потому что тест отрицательный, хгч отрицательный, уж хотела на узи завтра записываться, потому что состояние треш, матка спазмирует как никогда, голова кружится, тошнит, даже ревела сегодня и прибегла к … Читать далее
Я чувствую приход месячных. Я знала что так будет я знала что так будет 😂. Лучший способ вызвать месячные это сделать кучу тестов и сдать хгч👍
Кто сдавал в Инвитро хгч с утра, вам когда результат приходил? На следующий день вечером или может раньше пришёл?
Еду сдавать хгч😂вот по-любому сейчас сдам и придут месячные, так обычно и бывает
На месячные и намёка нет. Сегодня спар привёз мне тест эви. Сделала один в 13:00 , второй сейчас, знаю что надо было хотя бы до завтра подождать, переделать , но я не могу😂. Я уже просто не знаю что со мной. С утра и к вечеру грудь тяжелая, настроение … Читать далее
Пятый день задержки, грудь неделю назад была прям набухшая и соски больно было, сейчас подсдулась, но второй день к вечеру поднимается темпа 37.3-37.5, появляется тонус матки и учащается сердцебиение, тест отрицательный (вообще странные, делала разные … Читать далее
Вчера делала была еле заметная, фото не брало, а сейчас сделала появилась бледная розовая, но блин тест какой то затёкший 😀падла и все равно пока не верю, так как это может быть и реагентом. Сегодня вроде как первый день задержки.
который именно из синей пачки? Знаю что из розовой всегда почти реагентит не хило причём так. Раньше из синей делала он кристально чистый был. Сейчас сделала и там слабая полоска появилась.
Купила на свою голову😂. Почитала инструкцию и что-то так все сложно, страшно даже включать если честно
Кто знает как это вообще возможно?🙄 это глюк какой-то? Пишет , что диск заблокируют 6 мая и все данные будут удалены. Как вообще больше то загрузилось ? Я последний месяц вообще даже фото никаких не делала🥺и норм все было