Присматриваем шотландца, из четырёх котят у двоих заметила мокрые глазки, у одного заметно, у второго если присмотреться, у остальных и у мамы все норм.
На сколько это может быть серьезно и стоит ли брать котёнка?
Липецк, батуты
22 июня 2022 13:06
Хотим отметить день рождения, 11 лет, посоветуйте место. Присмотрели максимум, но там получается дети сами по себе попрыгают и все, инструктор просто присмотрит, организации нет. Может ещё где то?
Задержка одна неделя
18 июня 2022 23:20
Месячных нет неделю. Тест сегодня отрицательный. Обычно болит грудь за неделю до, на этот раз нет.
Что может быть? Тест уже показал бы беременность или всё-таки может приврать?
Вчера вечером сына кто то укусил в ладонь, вроде комар, два укуса рядом. Сегодня днём появился отёк, дала зодак, отёк не прошёл. Мне сейчас кажется что даже стал сильнее, ладошка опухшая. Честно говоря, я такое вижу первый раз и понятия не имею, что … Читать далее
У нас под вопросом поездка на Домбай, билеты уже заканчиваются, мужу ответ на работе дадут только на выходных.
Если я куплю билеты сейчас, а поездка не состоится, как с отменой? Бесплатная или я теряю в деньгах?
Признаюсь честно, я никогда не покупала … Читать далее
Муж после армии активно начал лысеть, сейчас к тридцати годам у него волосы только на задней части головы.
Вроде бы активно растёт борода, поэтому он просто поменял стиль и ходит лысый с бородой.
Недавно сказал, что это его тяготит и жалко, что волос … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации