Девченки привет. Посоветуйте что попить, чтобы у ре пнкп прошёл кашел? (по моему он с макротой) пошли в садик ток ток, и вот вчера начала кашлить
Галерея
Смотреть все фотографии
Декретные
2 ноября 2018 12:26
Девчонки такой вопрос: декретные выплачивают до 1,5 лет от работы. Могу ли я дальше рассчитывать на выплаты, если муж у меня официально не работает, тип как бы вообще не работает?? Или только на 50р которое будет выплачивать государство. Спасибо
Ремонт
25 октября 2018 13:54
Девчонки привет) такой вопрос: купила малой игрушку на 100сп, а она не работает.вернее нос горит, но она не разговаривает. Кто знает где можно починить? Так хочется чтобы она работала
Девчонки привет. Такая хрень: кормлю ребёнка, она кушает, и бывает такое что она давит я и все что мы покушали выходит блин наружу. Короче её рвет. Просто и такая ситуация не один раз уже была. Что делать? Идти к врачу или как справлялся сами с такой … Читать далее
Ужин
27 июля 2018 12:58
Девчонки поделитесь, что кушают ваши детки на ужин? Примерно нашего возраста)
Приветик) задалась таким вопросом: кто нибудь знает есть ли в нашем городе модельное агентство для малышей? Вот для таких деток от года. Хочу попробовать)
Девчонки sos
25 июля 2018 07:49
Короче у моей подруги беда. Малой совсем не хочет есть обычную еду и просто висит на груди. Пацану уже 1.6. Что делать в таком случае???
Похудешка
2 июля 2018 08:03
Девчонки привет. Кто нибудь принимал таблетки для снижения апеттита, какие и помогают ли они вообще!?