Дашутка
Домодедово
Была в сети 22 июня 2019 22:31
Все Вышивка))
Закончила ГВ еще в середине августа. Иногда грудь кажется мягкой, а иногда кажется что вроде не очень и мягкая. Ничего не болит. Это мне куда с таким вопросом? К гинекологу, маммологу или на…Читать далее
381
Я снова с этой элект. очередью в сад.Была на Кирова, дали идентификатор. Сказали на сайт domod.ruЗарегалась, ничего не нашла переадресовывает на другой сайт, либо госуслуги либо сайт моск. обл…Читать далее
2583
Мне муж сказал что у него коллеги на работе детские деньги какие то получают тыщи 4 что ли… Я когда то занялась этим вопросом, поняла что это дается тем у кого зарплата ниже прож. минимума что…Читать далее
423
У меня муж всегда покупает, говорит «Мне ноги куриные», обычно это бедро что ли называется или голень… блин путаюсь все время) А тут нам продали в прямом смысле НОГИ, лапы такие))))))) ППц…Читать далее
472
Обещала создать пост как куплю кресло. Купили Нания изофикс 9-18 кг. Вполне приличное кресло, цена 5200 руб. по-моему самое дешевое, с изофиксом они все ппц какие дорогие((( Аленка даже спала…Читать далее
664
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще