У моей сейчас пижама 9-12 мес. впритык. Не знаю какую следующую заказать, 12-18 или 18-24?12-18 сильно больше, чем 9-12? кто уже заказывала так подряд размеры?
Закончила ГВ еще в середине августа. Иногда грудь кажется мягкой, а иногда кажется что вроде не очень и мягкая. Ничего не болит. Это мне куда с таким вопросом? К гинекологу, маммологу или на узи?? Было бы не плохо если будут ответы от тех, у кого что … Читать далее
Я снова с этой элект. очередью в сад.Была на Кирова, дали идентификатор. Сказали на сайт domod.ruЗарегалась, ничего не нашла переадресовывает на другой сайт, либо госуслуги либо сайт моск. обл., какая то там муторная регистрацияТак куда же все таки надо … Читать далее
Мне муж сказал что у него коллеги на работе детские деньги какие то получают тыщи 4 что ли… Я когда то занялась этим вопросом, поняла что это дается тем у кого зарплата ниже прож. минимума что ли… не помню… или всем?
У меня муж всегда покупает, говорит «Мне ноги куриные», обычно это бедро что ли называется или голень… блин путаюсь все время) А тут нам продали в прямом смысле НОГИ, лапы такие))))))) ППц)) Мы ржали)))Муж каким то бабулькам отдал которые молились возле … Читать далее
Обещала создать пост как куплю кресло. Купили Нания изофикс 9-18 кг. Вполне приличное кресло, цена 5200 руб. по-моему самое дешевое, с изофиксом они все ппц какие дорогие((( Аленка даже спала в нем нормально, хотя полулежачим оно не делается. Пищит если … Читать далее