Девочки, реально ли сохранить гв с двойней? Или это убийство для самой себя? Дети недоношенные, вес на гв набирают медленней, каждый раз прибавляют нам суточную норму еды, но мои груди с этим объемом не справляются. Ночью не сплю, очень устаю, за час … Читать далее
Девочки, помогите советом! Сейчас лежим в роддоме на выхаживании, дети не могут пока сосать грудь и я сцеживаюсь. Но начало пропадать молоко, приходится докармливать смесью. У кого были недоношенные дети, какую смесь посоветуете?
Девочки, какой лучше и реально помогает ли? Прошла неделя после кс, молоко есть, но не чувствую большого прилива(как обычно бывает что даже груди "гудят"). И посоветуйте молокоотсос кроме авента! У меня ручной авент, но что-то он меня не впечатляет … Читать далее
Недоношенные детки
19 ноября 2016 13:11
Девочки, кто рожал недоношенных детишек весом 2100кг. Сколько вас продержали в роддоме?
Привет! Девочки из Благовещенска, подскажите хорошего мастера по укладке плитки в ванной!!! Может быть кто-то делал ремонт недавно… буду очень благодарна!
Девочки! Кому ставили многоводие в 25-26 недель? Как лечили, дало ли лечение какой-то результат? Во сколько недель родили? И есть ли такие у которых было многоводие плюс рубец на матке?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации