Мамочки, что-нибудь кому-нибудь помогало?
Пока купила только грызунок с водой и охлаждаю. Но не спит не днём не ночью, днём 20 мин и просыпается, кулак в рот и хнычет, а ночью час-полтора и то же самое... и так 2 день подряд, может и больше, но я в … Читать далее
Девчата, такой вопрос, врач назначила тирозозол 10 мг по 1 таблетки 2 р в день в течении одной недели и 1,5 таблетки вторую неделю. Врач долго думала и сказала сцеживаться и ребёнку пока давать смесь, есои поможет (не уверенно сказала она), то отменит … Читать далее
А точнее, кто в курсе, сколько км и по времени от Архипо-осиповки, до с.Береговое?
По карте смотрела, толком не поняла))))
Девочки, сдала анализы и результат огорчил, у меня гипертиреоз, к эндокринологу только в понедельник буду звонить, ещё ничего не знаю, да и про эту болезнь не особо…
Кто лечился или лечится?
Кто и как лечится совместно с ГВ, а кто нет?
Помогает ли … Читать далее
Мамочки, кто какие давал бактерии своим деткам? Нам 1,5 месяца. Бефидумбактерин пропили, мешала с водой, тяжело в ребёнка влить 25 мл воды не вкусной, Линекс сейчас пробуем, открываю капсулу и с чайной ложкой мешаю, ребёнок глодать отказывается, все … Читать далее
Я не швея, но очень давно мечтала сшить бортики-зверюшки) и тут подфортило, я опузатилась и начала потихоньку шить))) 🙌🏼
Сшила пока 3 бортика, постельное, конверт-одеялко на выписку и кокон))) из-за работы шила очень медленно) а теперь в роддоме 🤷🏼♀️ … Читать далее
Книги, журналы, планшет с фильмами и соседки по палате не спасают 🤷🏼♀️ Единственно время быстро летит от просмотров роликов на ютубе Нины Зайченко. Как я без них жила бы не представляю 😁 там кууууууча полезной информации о ГВ. Советую смотреть ВСЕМ … Читать далее
В общем, напросилась я на стационар, со своими отеками. Ну положили меня в патологию в роддом. Сказали, что правильно сделала и надо меня понаблюдать 🤦🏼♀️ сдаю анализы, писаю только в баночку, завтра третьи сутки пойдут. Как же я мечтаю просто взять … Читать далее
Девочки, вопрос! У меня давление в норме, белка в моче нет, всю беременность анализы хорошие, но на отеки я жалуюсь своему гинекологу с 25 недели, наверно... и вот, чудо, только неделю назад она мне выписала "канефрон" в первый день снял немного отечность, … Читать далее