ЯгодкаМалинка
Краснодар
Была в сети 10 ноября 2023 10:22
Все
Сегодня продала кВ , ее стоимость 26 млн . Вот теперь я хочу купить две кВ детям , да не такие как эта но , по двухкомнатной получиться , мама звонит и говорит , ты что ?!? Зачем ? Они маленькие…Читать далее
475
Переболела ковид, вкусы вернулись , обоняние нет ? Что делать то , прям бесит это !!! Я уже и тафен пшикала, толку ноль !!! Немного прям накрывает это
193
Сегодня утром звонок , бабушка ( мама мужа ) звонит говорит я хочу Мишу забрать , поедем купаться в бассейне и так далее , уезжает , звонит моя мама , говорит хочу Мишу забрать , говорю ой мам…Читать далее
287
Сегодня ровно год , как на свет появился Степочка ))) ты такой смешной и нежный малыш ))) я даже не знаю кто подарил жизнь я тебе или ты мне )))
200
Вес 11 кг , рост 82 см , кушает практически все кроме рыбы , топает у опоры и отпускает руки с криками ааааа, 5 сек и на попу , делает ладушки , любит мучать брата )
208
Когда же он успел вырасти , такой серьёзный растёт , будучи беременной мечтала чтоб у сына были папины глаза ))) папины ?
266
Вес 11500 Рост 82 Сидим , ползаем , хорошо кушает , 6 зубов , стоит у опоры , пытается топать в стороны отпустив руки )))
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще