Сегодня нам 7нед.,мы прошли всех специалистов,позаглядывали во все дырки...всё хорошо,развитие по возрасту.Я многому научился: хорошо кушать,какать,пукать, смеяться, смотреть по сторонам!Расту не по дням,а по часам,радую маму и папу:вырос на 2см,накушал … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте, как быть.Наша младшая дочь всегда была любимица, но с появлением младшего она очень изменилась… Часто капризничает, плачет.Я понимаю, что это ревность, ей нужно привыкнуть, но меня грызёт вина, за то, что я не уделяю … Читать далее
Вчера в 2.10родила своего третьего,младшенького!17.01-вечером легла спать, проснулась, захотела в туалет,пока встала начали подтекать воды.Позвонила врачу, вызвали скорую, пошли с мужем собирать пакеты.На скорой приехала в 4 роддом,уже было раскрыто … Читать далее
Привет бессоням! Хочу после родов поменять имидж, кажется,что выгляжу старше...Может бессонница делает своё дело...Жду дельных советов,у кого какие предложения?
Девочки, сегодня ездила на Захарова,в Перинатальном,на УЗИ плода и случайно увидел а фото ссесию! Очень красиво, папе дарят подарочки,в виде деток,на фоне новогодней ёлки! Хочу себе заказать,жаль,что Н.г. пройдет...На 25.02-срок пдр!
Девочки,кто что посоветует...Какие прокладки брать в роддом и где лучше купить?...Начинаю собирать сумку.Ещё интересует аптечка для малыша,что в неё входит? Нужен ли лейкопластырь для пупка?Я уже и забыла,как со старшими было...Жду объективных совето … Читать далее