Подходит к концу 17 неделя беременности) Мы уже прошли второй скриниг и на 100% узнали пол малыша, у нас будет МАЛЬЧИК ??? А ещё малыш начал со мной здороваться ??? эти ощущения проплывающей рыбки, кайф невероятный ❤️?
Сегодня я впервые услышала сердечко нашего малыша ♥️ Это непередаваемые ощущения… так волнительно и так круто! Сразу как зашла врач спрашивает, когда я была в последний раз у неё, говорю 2 недели назад, она так удивилась) как говорит ты столько выдержала … Читать далее
Вчера сходила на первое УЗИ ? Слава богу,все в порядке, эмбрион один, прикрепился к матке . По размерам плода срок 3нед и 2 дня, акушерский срок,как сказала врач 5 недель и два дня. В общем, я окончательно запуталась в сроках, а всему виной мой дебильный … Читать далее
Всем привет! 3 января я узнала,что стану мамой) по дате последних месячных, программа выдает 6нед и 2 дня беременности.Ужасно болит грудь, периодически ноет низ живота. Но нет никаких намеков на токсикоз,ем все подряд,как и обычно,запахи тоже чувствую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации