Девочки, есть тут те кто разводят мейн кунов? Очень нужен совет, напишите пожалуйста если кто разбирается в разведении да и в породе. Чуть позже пост удалю 🙏
Галерея
Смотреть все фотографии
Совместные закупки Девчат, кто
30 ноября 2019 22:08
Совместные закупки
Девчат, кто нибудь хочет поучаствовать? Я организатор совместных закупок, цены прооосто смешные, игрушки, обувь, женские вещи, детские вещи, носочки, и мои любимые 1000 мелочей,ещё раз, цены оптовые, реально смешные. Оставляйте номера … Читать далее
Магне б6
7 июня 2019 09:54
Невролог прописала нам пить месяц Магне Б6 в ампулах. Раз в сутки, он сладкий, но в инструкции написано что ампулу следует смешивать с водой, сыну 2.1 ни в какую не хочет, попробовал глоток и отказывается наотрез, как ещё можно его ему споить? Может … Читать далее
Эриус
26 мая 2019 10:29
Девчат, у мужа сильная аллергия на какое-то цветение, купила вчера Эриус ему, отдала за него 765р🤦♀️уже дома увидела что действующее вещество Дезлоратадин, и стоят чисто эти таблетки дезлоратадина от 94 до 400р,кто нибудь пил их? Помогли, потому что … Читать далее
2 годика
8 апреля 2019 16:58
Девчат ломаем голову с мужем что купить сыну на 2 годика. Обожает машины, вот прям страсть его, ещё полюбил кошек и собак, нет возможности завести живую кошечку, так бы с удавольствием купили на ДР, но муж предлагает купить кошечку типо робота, какие … Читать далее
У меня вчера начались М. Идут они 2.5-3.5 дня. Сегодня уже намного меньше, завтра скорее уже начнут заканчиваться. Но! На завтра у меня запись к гиникологу просто провериться, стоит ли идти или же лучше перезаписаться чтобы дождаться полного окончания … Читать далее
У меня у одной ребёнок почти в 2 года не признает горшок, сажаю он орать начинает как резанный🤦♀️ а ещё он до сих пор ночью с бутылки пьёт молоко, уже не так часто но раз за ночь точно просыпается, и сон у нас с соской, благо он только на сон её берет, … Читать далее
Я не узнаю своего ребёнка
17 марта 2019 07:40
Как же меня давно тут небыло. Но выговориться уже не знаю кому, может тут как-то помогут. Уже недели 2 не узнаю своего ребёнка, он превратился из нормального ребёнка в какого-то психопада-истеричку. Он закатывает истерики на ровном месте, что-то не нравится … Читать далее
А какие у вас причуды?
3 февраля 2017 10:41
В плане еды. Я вот например каждое утро завариваю себе детскую кашку «сами с усами» либо другую покупаю фруто няню или ханц, и мне так вкусно😀