Девочки, а вы знакомите/знакомили своего мужчину, если серьёзные отношения, с близкими подругами? Я имею ввиду как-то специально. Или просто будет повод, увидятся, пусть через полгода?? ♀️
Девочки, беременные и мамочки, как у вас складываются отношения с девушками, у которых давно не получается иметь детей? Нет ли страха, что они завидуют или вины перед ними, что вы можете, а она нет? Или общение само на нет сходит? Расскажите, пожалуйста, … Читать далее
Кто водит деток в частный детский сад) Как деткам, нравится? Удовлетворены ли вы и с какого возраста отдали? Вопрос не стоит вести в государственный. Я бы водила в частный или в центры развивающие. Но хотелось бы выйти на работу, поэтому склоняюсь к … Читать далее
Простите за подробности, прошло 3 месяца после родов, вчера была на плановом осмотре у гинеколога, сегодня с утра было светло коричневое выделение и дня 3 назад 1 раз было такое. Что это может быть? Врачу я забыла сказать! Сказала только что мазало коричневым … Читать далее
Может поможет вам) Я наткнулась на пост в 40 недель о том, что если покрутить соски и помять, можно вызвать роды, так как это стимулирует матку к сокращению. Решила попробовать, муж, конечно, смеялся, но через час мы были уже в роддоме со схватками, … Читать далее