В общем)))ребенок ходит в сад,и иногда болеет естественно. Я на работе. Оставить не с кем.Бабушки работают 5 дней в неделю. Отпрашиваться и подменяться я немогу.Вопрос:есть ли у нас такие люди…Читать далее
Посоветуйте, кто врач, где принимает.Ничего не беспокоит в плане развития, но поведение… на кризис 3 лет списывала раньше, но иногда такие заходы… думаю просто сходить что скажет.Лучше перебдеть…Читать далее
Думаем купить газовую плиту,но у тех которые нравятся духовка электрическая. Всю жизнь была газовая. Хотелось бы послушать отзывы у кого электродуховка. Как печёт?расход электроэнергии?какие…Читать далее
Пришло СМС что очередь подошла, я так понимаю?Но мы в частный ходим уже,А подавали в гос в другом районе. Через неделю пришло сообщение что мы не подтвердили очередь и отправили в стоп-лист…Читать далее
Вопрос такой-доча смотрит мультики.и некоторые (ну как по мне) влияют на ее поведение.Можно как то создать свой плей-лист и добавить только то что я считаю нужным?чтоб другие не включались?В…Читать далее
Сосем только на сон-обеденный и ночной. Во сне теряет-ищет,но может и без сосы спать,Как пойдёт. Раньше кушали только с мультиками-сейчас пошли в сад уже неделю,там мультики не ставят,И дома…Читать далее
Лицо с 13 лет проблемное. Боролась как могла-скинорены,зинериты,И всякие другие чудо средства. Переходный возраст прошел,проблемы остались. Ходила и в кожвен,и к частнику.Результата небыло…Читать далее
Говорят все что если одеть сразу золотые сережки потом уши другие не будут принимать. Мол надо сначала с медицинскими походить. Правда?или что есть то есть уже?
Хочу проколоть дочке ушки.Мама против муж против. Я в замешательстве...Я головой понимаю что это можно сделать в любом возрасте,без этого можно обойтись вообще и тд....Но блин хочется ?аргументы…Читать далее