Когда уже перепробовал все методы кроме этого!!! 🤣А вдруг поможет !!!
Добрый дядька Анатолий,
Помоги скорей родить !
И чтобы все прошло без боли,
Буду век благодарить🙏🏻
Ктг хорошее , малышке видимо очень комфортно в животике 🤷🏼♀️
Посмотрели меня на кресле ...узнала , что такое осмотр шейки 🤪😅 Сказали мягкая очень , размяли мне там ее ...ооох) и сказали иди по ступенькам ходи , к мужу приставай и побольше ходи ! Если … Читать далее
Привет мои хорошие! Сказать, что я тут не была миллион лет — ничего не сказать 😅
Оказывается столько суматохи и дел, что не знаешь за что взяться!
Завтра уже пдр, а признаков и намеков на то что наша крошка собирается рождаться… совсем никаких 🤷🏼♀️ … Читать далее
Как ваши дела девочки ?) как самочувствие ?
Сдала все анализы , все в норме ! Но вчера какие то ощущения не понятные ...животик мягкий , но колит в области пупка или по бокам . И так прихватил желудок !! Реееезко прям ...что даже появился рвотный рефлекс … Читать далее
Пузики мои ! Всем привет , а точнее доброй ночи ! Не могу уснуть (
Нагулялась (находилась) сегодня больше обычного, и почувствовала тяжесть внизу живота . Приехала домой , живот начал колоть (( Малышка очень активная , так шевелится , выпирает прям … Читать далее
Привет мои хорошие! Давно ничего не писала! С ума сойти уже 19 недель 🙈 у нас 100% девочка 😍 Хочу поговорить с вами о шевелениях на моем сроке! 3 дня наша девочка такая активная!!! Очень часто Ее чувствую, лупит меня не щадя 😅 даже муж уже чувствует … Читать далее
Легла вчера спать на левый бок, муж что то рассмешил и у меня от смеха прям заколол живот так, что повернуться не могла ((( испугалась ...полежала и отпустило ...Было так у вас девочки ? Я прям напряглась 😞
Девочки , кто ещё вставляет утрожестан по 200 утро и вечер? Как он у вас усваивается ? Я когда месяц назад сдавала мазок , доктор сказала , что усваивается он у меня не очень и остаётся где то в тазу 🤷🏼♀️, но не отменила мне его . Он выходит в течении … Читать далее
Пузяшки, признавайтесь кто уже купил подушки для беременных? Поделитесь ссылочками и расскажите о своих впечатлениях 🙏🏼
Мне уже спать тяжко , на спине сложно ,на животе невозможно , а на боку уже что то хочется подложить 😄
Девочки ! Кому прописывали тержинан во втором триместре ?
У меня в мазке что то там нашли , и доктор сказала вставлять его 6 дней . Типо можно уже , и он гораздо лучше пимафуцина . Сегодня вставляю его 2 день , то ли я себя накручиваю...но мне кажется … Читать далее