Оглядываясь назад ... когда мне было 20...и думаю прошло 10 лет..... а в моей жизни столько всего случилось ..... ттт спасибо Богу за каждый день!!! П.с. День рождение было 15.04. Нам с дочей подарили вот такие рамочки со слепками 😍😍😍😍😍😍😍😍💋💋💋💋
Встал вопрос о прогулочной коляске, изначально я была нацелена на yoya и уже даже вчера хотела поехать и купить ее, но на глаза мне попалась коляска coballe.. девочки, расскажите у кого есть эти коляски как они себя проявили ... плюсы или минусы … Читать далее
Девочки, расскажите у кого как?
Я уже боюсь брать в руки расчёску, волосы вываливаются когда их мою, расчёсываю, просто смотрю в зеркало... я уже хожу дома с дулей на голове..
Расскажите как с этим бороться? Я уже подумываю о стрижке под каре 😩
Все выходные были у бабушки, я немного отдохнула (только спали да ели). НО БЛИН!!!! ГДЕ ТО ПОДХВАТИЛИ ПОХОДУ ЗАРАЗУ 😫😫😫 моя малышка чихает, есть температура 37,3... и кашляет как будто поперхнулась слюнкой... вызвали скорую - от госпитализации отказалась, … Читать далее
Девочки, кто кормит грудью, сейчас сидела и поняла что до НГ осталось то тьфу... давайте вместе подумаем что готовить?
Селёдку под шубой нельзя 😫
Зимний салат если без гороха сделать? Блин там же яйца 😫😫😫
Ну с горячим вроде попроще ... а кто какие … Читать далее
Срок пдр был 1.11.2016)) я все думала, а вдруг родимся в Хэллуин, маленькая ведьмочка будет )))
29.10 у меня был последний приём у гини, она дала направление в род дом на 31.11.. я так волновалась капец... приехали с мужем.. там сказали, если до 04 … Читать далее
4.11.2016 г в 20.45 вес 3700, рост 53 см
Подробности позже 😘
Без эпидуралки, сама, не порвалась.. я так счастлива, что все уже позади ... мою плюшку щекастую завтра принесут)) надо как то поспать
Вот он и наступил этот день!))
Но только ничего особенного я не ощущаю… даже спину сегодня и живот не тянет 🤔🤔🤔
Дочааа выходи… когда же мы тебя уже увидим 🙈🙈🙈😍😍😍
Спала сегодня ужасно(( в 1 легла… в 4 проснулась от жуткого чувства голода!!!((( покушала … Читать далее