Всем привет кто знает Гинеколога Нагаева Ольга Евгеньевна что можете сказать про доктора? Знакомая посоветовала её только с ней она забеременела. Принимает ли она не с со своего района ?
Всем привет.Заставили делать на работе прививку. Правда ли что теперь пол года нельзя беременеть ??? Или прививка вдруг сделана на раннем сроке Беременности ???
А вот вопрос??? врач назначила узи на 13-14 ДЦ и кровь на Прогестерон 22 ДЦ, ну в этом месяце я уже пролетела с узи у меня 17 ДЦ Сегодня, Отвлеклась так сказать! Делать ли мне всё это в следующим МЦ или отпустить ситуацию (и наслаждаться друг другом … Читать далее
Девочки приветики всем. Очень сильно хотим ребёночка, диагноз у меня поликистоз яичников, был огромный сбой в МЦи от этого нам врач сказал мы не можем зачать ребёнка т, к, не было в общем то Овуляции. Назначила Утрожестан пол года проделала, И ВУАЛЯ … Читать далее
Привет всем. 30,31 марта что то помазалось думала М обрадывалась что день в день нет после всё пропало. гоняет в туалет по маленькому почему то чаще ночью, а сейчас гдето с минуту ооооооочнь сильно тресло меня чуть дунул ветер хотя я жаркая и зимой окна … Читать далее
Всем доброго утра! Девочки М начались 6 марта закончились 11 марта. Вчера 21 было выделение похоже как на начало М эт что ж ОПЯТЬ или что может это быть ?(Сегодня нет ни чего )