Девчата, может кто сталкивался.
Мы почти уже ушли от гв, но я все таки даю грудь раза 3 в день, иначе комки образуются. Во время таких кормлений я себя ощущаю как будто на последнем месяце беременности! Я просто задыхаюсь! В независимости от позы. Как … Читать далее
Сегодня были у врача. Вес 5280, стали хорошо набирать) Рост 60, а костюмчики уже 68 носим.
Бьюсь над делемой с памперсами. Очень нравятся хаггис. Но 4-9 кажется уже маловаты. Купила 7-18, утонет наверное. Но другого нет размера в классик.
Носим пока … Читать далее
Задумалась над покупкой прогулочной коляски. Ребёнку почти 4 месяца. Гуляем в основном в парке или по городу. Хотелось бы и зимой тоже в прогулке кататься.
Выбрала Lonex Sport или Bebetto Niko по характеристикам. Может есть ещё варианты? Или отзывы … Читать далее
Когда сказала врачу(гинеколог, молодая женщина) что хочу перейти на смесь, она начала меня ругать, что в моем случае нет показаний для смеси. Я прям в кабинете у неё расплакалась. А она говорит, все через это проходят. Тем более молока у меня теперь … Читать далее
Дочка родилась недоношенной с кучей предполагаемых диагнозов(слава Богу ни один не подтвердился). Я была настроена решительно на кормление грудью. 10 дней дочь лежала в патологии и ела только бутылочку. Я безумно ждала момента когда уже буду сама кормить, … Читать далее
Хелп! Последнее время дочка постоянно капризничает, иногда каприз переходит в дикий крик (тужится, краснеет). Затихает только у груди. Ест активно минут 20 и засыпает(грудь отпускает). Через минут 15 просыпается и опять капризничает (вплоть до крика … Читать далее
Были на узи в месяц, сказали все очень плохо. Углы 51 и 67, 53 и 61.
Повторно в два месяца 59 и 56, 59 и 56.
Попали к ортопеду только сейчас (почти 3 месяца). И он нас запугал, что у нас совсем все ужасно, обязательно носить перинку Фрейка не снимая … Читать далее