выбираю учебные заведения и профессии, больше всего склоняюсь пойти учиться шить. Начиталась на форумах комментарии, мол и работа не благодарная, и тёток-истеричек хватает, временя забирает вагон и не заработаешь особо. Теперь хочу узнать мнения ваши, … Читать далее
Приветики!!! Раз тут ответы скоростные, то задам важный для меня вопрос: Где пряжу покупаете, да так, чтобы не затратно?)))) Я теперь вообще не хожу в Омске в магазин, заказываю через интернет всё, но сколько интернет магазинов, столько и разных цен … Читать далее
Сижу, никого не трогаю, стучится соседка снизу и говорит, а у нас в ванной капает! Я в шоке)))Каким образом может капать, Когда у нас всё тихо и спокойно! И сухо) Я ей говорю, пройдите и посмотрите, а она, мол нет, чё я буду ходить то, и ушла с собакой … Читать далее
к вам вопрос. Девочки, в нете много всего интересного, но не всего есть схема, так вот… ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫКРОЙКУ?!!! тот же свитер например связать… у меня уже мозг кипит, больше склоняюсь что надо… но хочу узнать мнение профессионалов, т.е. у вас)