Были в деревне месяц. Сын начал чихать как проснётся, раз 7 непрерывно.Как приехали с деревне тоже чихает, но не так много,и так уже больше недели. Это аллергия или что может быть? Давала антигистаминные…Читать далее
Хотела сделать прививку от кори младшей, старший вчера начал чихать и сопли немного ??можно ли делать прививку ей сейчас? Только две недели от соплей и опять уже в сад не ходил специально и…Читать далее
С вчера дочь часто ходит в туалет два раза оочень жидко, остальные кашецей, 1 раз была слизь в стуле. Сейчас лезет нижний зуб, и два сверху прям виднеется вот вот вылезут но они сидят уже так…Читать далее
У сына в группе мальчику сделали капли полиомиелита прививку. Сын привит только ревакцинацию ему делали не каплями, просто укол . У дочки есть три прививки пентаксима. Не стоит бояться водить…Читать далее
Дочь ничего не даёт делать всё время за мной ходит я уже порядком устала ?, сейчас ещё заболели да и когда не болеем тоже самое. Я даже в туалет не могу на 5 мин уйти даже если она увлечена…Читать далее