Алиса
Самара
Была в сети 24 минуты назад
Все
Были в деревне месяц. Сын начал чихать как проснётся, раз 7 непрерывно.Как приехали с деревне тоже чихает, но не так много,и так уже больше недели. Это аллергия или что может быть? Давала антигистаминные…Читать далее
215
Хотела сделать прививку от кори младшей, старший вчера начал чихать и сопли немного ??можно ли делать прививку ей сейчас? Только две недели от соплей и опять уже в сад не ходил специально и…Читать далее
1229
С вчера дочь часто ходит в туалет два раза оочень жидко, остальные кашецей, 1 раз была слизь в стуле. Сейчас лезет нижний зуб, и два сверху прям виднеется вот вот вылезут но они сидят уже так…Читать далее
777
У сына в группе мальчику сделали капли полиомиелита прививку. Сын привит только ревакцинацию ему делали не каплями, просто укол . У дочки есть три прививки пентаксима. Не стоит бояться водить…Читать далее
1149
Поделитесь рецептами лёгких салатов, которые можно заменить ужином ???
1185
Дочь ничего не даёт делать всё время за мной ходит я уже порядком устала ?, сейчас ещё заболели да и когда не болеем тоже самое. Я даже в туалет не могу на 5 мин уйти даже если она увлечена…Читать далее
1239
Если ребёнок был в контакте с человеком у которого был герпес может ли он зарозится розеолой ?
1250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще