С вчера дочь часто ходит в туалет два раза оочень жидко, остальные кашецей, 1 раз была слизь в стуле. Сейчас лезет нижний зуб, и два сверху прям виднеется вот вот вылезут но они сидят уже так давно. Вопрос это на зубы такая реакция? Или проблемы в другой … Читать далее
У сына в группе мальчику сделали капли полиомиелита прививку. Сын привит только ревакцинацию ему делали не каплями, просто укол . У дочки есть три прививки пентаксима. Не стоит бояться водить его, я правильно понимаю? Так как дочки не всё сделали ? Или … Читать далее
Дочь ничего не даёт делать всё время за мной ходит я уже порядком устала 😞, сейчас ещё заболели да и когда не болеем тоже самое. Я даже в туалет не могу на 5 мин уйти даже если она увлечена чем то , как только я вышла идёт за мной и всё время на руки … Читать далее
Ребёнок посто показывает рукой 👋в сторону когда пришел папа или уходит, или на улицу в окно, это и есть указательный жест или он когда прям пальцем показывают?
Нашей крошке уже годик,🥳🥳 ходит сама уже недели как три но ещё как уточка, расставляет руки вперёд и идёт как будто равновесие удерживает, такая же крикунья, характер ещё тот ,ну а чего я хочу она ведь козерог 😄 быстро пролетел год быстрее чем моя беременность … Читать далее