Уволилась наша педиатр.Очень грустно.Теперь приходят две таджички.Я вообще ничего против не имею, но по сравнению с нашим бывшим педиатром небо и земля.Озадачилась страховкой, но потом поняла, что ведь нужен именно педиатр.Остальное все в нашей поликлинике … Читать далее
Ребенок второй год не может адаптироваться к саду.Весь прошлый год орал и болел, и сейчас орать продолжает.Причем меня не отпускает, а потом играет нормально.Но каждое утро продолжается тот же ужас.Воспитатель посоветовали сходить к психологу, да и я … Читать далее
Лечу с младшим и переживаю.Страховка ведь входит в стоимость тура? Или надо отдельно покупать? Вообщем как вызвать доктора, ежели, что? И входит ли это в стоимость страховки? И как с доктором объясняться? Буду очень рада, если кто-нибудь объяснит популярно … Читать далее
Туроператор Санмар!Кто отдыхал.
13 мая 2015 14:27
Мне посоветовала подруга-как бюджетного туроператора.Она слетала и была довольна.Но многие в инете(очень многие)его ругают-точнее принимающую сторону-ОдеонТУР. Хотелось бы послушать еще отзывов от реальных людей!