Девочки, ребёнку 1,5 года боится купаться, аж до истерики, пробовала совместно с сисей, ни в какую( даже днём попу моет с криками. Уже не знаю что придумать. У кого так было, как вернули любовь к воде?
27 января 2019 08:52
Всем привет, у ребёнка 1год и 3мес. после еды отрыжка. Даже утром после того как грудь пососёт. Это плохо или норма?
6 октября 2018 21:31
Нам через несколько дней год, на данный момент на гв, днём ест человечью пищу, а на ночь и в течение ночи грудь, вопрос: нормально ли это, что дочь в год просыпается каждые 3 часа и требует именно грудь, ничем не обмануть ни соской и сладкой водичкой … Читать далее
Ходит на носочках!!!
18 сентября 2018 21:44
Девочки у кого дети ходили на носочках, какие последствия? Как скоро это прошло? Мы проделали уже 4 массажа, меняли массажиста, 2 раза проделали иголки, скоро год, а она до сих пор на носочках.
2 августа 2018 15:03
Нам через неделю 10 мес. Едим кашу на воде со сливочным маслом, овощи с мясом, фрукты, творожок, собираюсь вводить кефирчик, сисей кормлю на ночь и ночью если проснётся, молока совсем мало, вчера сцедила посмотреть сколько она хоть ест, 80 мл.! Вот думаю … Читать далее
19 июня 2018 17:18
Девочки, у кого было что то подобное? Щеки не красные, а вот такие коричневые, это диатез или что то другое?
4 мая 2018 07:16
Девочки, как часто вы стрижёте своим деткам ногти в нашем возрасте? Мне кажется они у нас медленно растут, раньше стригла через 2 дня, сейчас раз в полторы недели, это медленно? Бить тревогу?
Девочки, сегодня ввели первый прикорм брокколи, деть срыгнул. Паниковать или это нормально? Мы на гв, раньше не срыгивала, только если после кормежки переворачивается на живот.