ZaLbanka
Череповец
Была в сети 1 июня 2023 23:26
Все
Дали направление на экг младшему, а там смотрю написано диагноз: f 96.8 другие уточнённые поражения центральной нервной системы. Чего то я вообще не поняла что это такое, нам никогда ничего…Читать далее
401
Блин как в поликлинику не сходишь все нервы вытреплют в очереди. Педиатр дала талончики к хирургу и Лору, они находятся в разных зданиях, сначала успеть как то хирурга пройти, и через 15 минут…Читать далее
486
У нас на прежней квартире такого не было в квитанции. Пришли квитанции там есть графа авансовый платёж, может кто подскажет что это такое, за что это конкретно?
422
Может взгляд со стороны поможет мне разобраться. Муж обиделся что я отказалась в свою однушку вещи его матери перевезти там короб 20. Его мама умерла 1,5 года назад, там в коробках ее вещи,…Читать далее
530
Вот что я за создание криворукое, у меня не получаются блины. Всяко разно пробывала, они получаются убогие какие то. Я в итоге психую весь процесс все раздражает, не понимаю как так получается…Читать далее
467
У вас как дети реагирует на отказ? Сыну годик если что не по его, визжать начинает и руками меня бьет
488
Какой поильник хороший? Покупала не понравился наш, плохо получается пить у него. Я потом сама попробовала даже для меня тяжело тянется, тугая какая то. Все поильники такие или мне не очень…Читать далее
388
Можно ли как то повлиять на закрытость человека или встроенная функция? Т.е. при конфликте человек закрывается и предпочитает молчать, чем поговорить. И прям каждый раз приходится усилия прилагать…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще