1 июня 2023 16:26 Дали направление на экг младшему, а там смотрю написано диагноз: f 96.8 другие уточнённые поражения центральной нервной системы. Чего то я вообще не поняла что это такое, нам никогда ничего не говорили что то про это, зачем такое пишут.
1 июня 2023 16:05 Блин как в поликлинику не сходишь все нервы вытреплют в очереди. Педиатр дала талончики к хирургу и Лору, они находятся в разных зданиях, сначала успеть как то хирурга пройти, и через 15 минут лор.У хирурга долго принимали каждого пациента, соответсвенно … Читать далее
31 мая 2023 18:03 У нас на прежней квартире такого не было в квитанции. Пришли квитанции там есть графа авансовый платёж, может кто подскажет что это такое, за что это конкретно?
29 мая 2023 21:46 Может взгляд со стороны поможет мне разобраться. Муж обиделся что я отказалась в свою однушку вещи его матери перевезти там короб 20. Его мама умерла 1,5 года назад, там в коробках ее вещи, посуда, даже нижнее белье, книги. Он не хочет с этим расставаться, … Читать далее
28 мая 2023 22:55 Вот что я за создание криворукое, у меня не получаются блины. Всяко разно пробывала, они получаются убогие какие то. Я в итоге психую весь процесс все раздражает, не понимаю как так получается все остальное готовлю все прекрасно но треклятые блины мне … Читать далее
28 мая 2023 22:25 У вас как дети реагирует на отказ? Сыну годик если что не по его, визжать начинает и руками меня бьет
28 мая 2023 09:41 Какой поильник хороший? Покупала не понравился наш, плохо получается пить у него. Я потом сама попробовала даже для меня тяжело тянется, тугая какая то. Все поильники такие или мне не очень попался не знаю. С трубочки умеет пить, здесь проблема что тянется … Читать далее
22 февраля 2023 13:45 Можно ли как то повлиять на закрытость человека или встроенная функция? Т.е. при конфликте человек закрывается и предпочитает молчать, чем поговорить. И прям каждый раз приходится усилия прилагать чтоб потом спустя время когда по утихнет все, вывести … Читать далее