Девочки привет. Сынуля уже полных 4 дня не какает. Нам 4 месяца, скоро 5. Полностью на ГВ. Ранее такого не было. Это нормально !? Было ли у вас такое? Что делать? Ждать или предпринимать действия
Галерея
Смотреть все фотографии
У моего ребенка на теле новообразования .SOS
8 июня 2016 10:53
Всем привет. Тема не очень приятная. Начну с себя, у меня в детстве на спине ( в пол года ) появилось красное пятнышко, шершавое. Лечили как лишай но это оказался не лишай,, пошли от очага стрелки и разоралось по всей левой стороне, прекратился рост … Читать далее
Ребенок 4 месяца много отрыгивает . Что скажете ?
5 июня 2016 18:38
Нам 4 месяца будет 10 го. Последние недели после еды через 40 минут или через час ребенок срыгивает еду в виде творожной массы. Было у вас такое? Что говорят врачи? Стоит идти к педиатру? При этом мы крепыши, любим есть и хорош он набираем
КЕНГУРУ, СЛИНГ , посоветуйте.
3 июня 2016 09:43
Девочки, вопрос важный… моему пацану 4 месяца скоро будет, вес 7 200, рост 54. На лето покупаете кенгуру или слинг? Какие впечатления*? Удобно ли? Какие фирмы посоветуете? Скиньте фото если можете… буду благодарна
СПИРАЛЬ . У кого опыт ?
3 июня 2016 09:41
Девочки привет. Вопрос простой… кто ставил себе спирал? Какие побочные моменты? Надежно ли это? Вообще каковы впечатления? Стоит ли? Цена примерно? Есть ли случаи беременности со спиралью? Гормонально ли ?
Наш малыш и жизнь в декретном отпуске . )) всем привет ! Я вернулась
19 мая 2016 20:38
Всем привет дорогие, молодые, привлекательные мамочки. Прошу извинить, совсем забросили этот сайт. Нам 3 месяца и 9 дней!!! Прекрасная дата! Мой сын Тимур радует нас каждый день! Наше солнышко. Вес 7 200, рост 63 см.. Что умеем? Мы бьем по игрушкам, … Читать далее
Девочки привет! Давно не писала и не читала новости))))) Очень увлеклась новой ролью. Надеюсь у всех все хорошо и мамы и детки довольны))))) У меня возник вопрос, мы выписались с желтухой. Нам месяц и 5 дней… желтуха так и не проходит, пьем Урсофальк… … Читать далее
Я так счастлива!!! Родила сына 10,02 ,2016. За 7 часов без разрывов и надрезов. Тимур наш 51см., 3 220 вес. Роды конечно дело такое, не легкое, но когда увидела наше чудо сердце в груди замерло от счастья!!! Наш Тимур!!! Наш тигренок! Спасибо врачам … Читать далее
Вот и 8 февраля )))) все так же я бодрячком и малышу моему ой как хорошо там внутри у меня похоже. Ни треников ни пробки. Валяюсь дома. Встану, сделаю зарядку, поем, посмотрю пакеты, помоюсь, оденусь в часа 3 поеду в род дом. Что со мной делать будут … Читать далее