Девочки привет. Сынуля уже полных 4 дня не какает. Нам 4 месяца, скоро 5. Полностью на ГВ. Ранее такого не было. Это нормально !? Было ли у вас такое? Что делать? Ждать или предпринимать действия
У моего ребенка на теле новообразования .SOS
8 июня 2016 10:53
Всем привет. Тема не очень приятная. Начну с себя, у меня в детстве на спине ( в пол года ) появилось красное пятнышко, шершавое. Лечили как лишай но это оказался не лишай,, пошли от очага стрелки и разоралось по всей левой стороне, прекратился рост … Читать далее
Ребенок 4 месяца много отрыгивает . Что скажете ?
5 июня 2016 18:38
Нам 4 месяца будет 10 го. Последние недели после еды через 40 минут или через час ребенок срыгивает еду в виде творожной массы. Было у вас такое? Что говорят врачи? Стоит идти к педиатру? При этом мы крепыши, любим есть и хорош он набираем
КЕНГУРУ, СЛИНГ , посоветуйте.
3 июня 2016 09:43
Девочки, вопрос важный… моему пацану 4 месяца скоро будет, вес 7 200, рост 54. На лето покупаете кенгуру или слинг? Какие впечатления*? Удобно ли? Какие фирмы посоветуете? Скиньте фото если можете… буду благодарна
Девочки привет. Вопрос простой… кто ставил себе спирал? Какие побочные моменты? Надежно ли это? Вообще каковы впечатления? Стоит ли? Цена примерно? Есть ли случаи беременности со спиралью? Гормонально ли ?
Наш малыш и жизнь в декретном отпуске . )) всем привет ! Я вернулась
19 мая 2016 20:38
Всем привет дорогие, молодые, привлекательные мамочки. Прошу извинить, совсем забросили этот сайт. Нам 3 месяца и 9 дней!!! Прекрасная дата! Мой сын Тимур радует нас каждый день! Наше солнышко. Вес 7 200, рост 63 см.. Что умеем? Мы бьем по игрушкам, … Читать далее
Меняю фото свое ))) с вида сзади на вид спереди )))))
Девочки привет! Давно не писала и не читала новости))))) Очень увлеклась новой ролью. Надеюсь у всех все хорошо и мамы и детки довольны))))) У меня возник вопрос, мы выписались с желтухой. Нам месяц и 5 дней… желтуха так и не проходит, пьем Урсофальк… … Читать далее
Я так счастлива!!! Родила сына 10,02 ,2016. За 7 часов без разрывов и надрезов. Тимур наш 51см., 3 220 вес. Роды конечно дело такое, не легкое, но когда увидела наше чудо сердце в груди замерло от счастья!!! Наш Тимур!!! Наш тигренок! Спасибо врачам … Читать далее
Вот и 8 февраля )))) все так же я бодрячком и малышу моему ой как хорошо там внутри у меня похоже. Ни треников ни пробки. Валяюсь дома. Встану, сделаю зарядку, поем, посмотрю пакеты, помоюсь, оденусь в часа 3 поеду в род дом. Что со мной делать будут … Читать далее