Я вся в растяжках!!! Как зебра!!!? и ноги и бёдра и живот и даже на обратной стороне колен!!! Мазалась всю беременность кремами и маслами-пофиг!!! В коже нахватает коллагена??♀️ чем убирали это безобразие???? Я рожу в апреле и как раз начнётся сезон … Читать далее
Озадачилась тем, что возможна же ошибка УЗИ. Мы ждём мальчика. Начался 9 месяц. В начале и середине на УЗИ говорили, что мальчик. Мы ребенка уже по-другому и не воспринимаем. Называем по имени. Но прочитала сегодня историю о том, что ошибались врачи … Читать далее
Врач направила поставить печать в тубдиспансере. Жутко боюсь туда ехать!!!!! Она сказала, что ничего страшного в этом нет, но я вся на измене!!!! Как обезопасить себя??? Кто ездил туда?!
Девушки, расскажите, что вам мужья дарили на рождение ребёнка? Или что хотите получить? Я не знаю, что попросить) машина-не вариант...дорого и совсем уже забыла, как ездить. Фантазии не хватает)) расскажите про свои хотелки)
Коляска
25 января 2018 13:15
Я совсем растерялась. Сначала даже сомнений не было-хотела коляску 3 в 1 Cam. Считаю, что удобно пользоваться автокреслом на шасси коляски. И тем более у меня ребёнок будет в лето рождаться. Блок с люлькой скорее всего и не понадобится. Но сегодня узнала … Читать далее
Девушки, сейчас решила продать вещи, чтобы потом после родов полностью обновить гардероб. Хочу продать и одежду,и обувь, и сумки. Все бренды известные( lacoste, dkny, guess, gas). Подскажите, где продаёте вещи? На авито выставила, но мне кажется, что … Читать далее