Девочки выручайте. Я такая клушка-кукушка, когда родила была уверена, что детей раньше 3х лет в сад не берут. Вот уж не знаю почему у меня это сидело в голове, но в моем окружении никто тоже…Читать далее
Девочки Великий Новгород и не только, у кого сейчас погода +17 + 20 и ветерок, как одеваете деток? Мой и бегает и в песочнице сидит. Мне все кажется я его тепло одеваю, и в то же время кажется,…Читать далее
Девочки подскажите, сегодня утром, когда чистила сыну зубы обнаружила два белых пятна, как нарывы на щеке, я так понимаю это стоматит. У меня такое у самой бывало иногда, я йодом прижимала…Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста, может было у кого. Сыну год и 3 месяца. Я стала замечать, что у него коленки как бы вместе немного, получается он ещё когда ходит косолапит немного. Получается…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, в ваших городах в день здорового ребенка принимают детей только до года? Как вы ходите, если просто на прием или за направлением. Сейчас сыну 1,3 кое как записалась…Читать далее
Поделитесь пожалуйста отзывами, у кого были санки коляска, не обязательно именно такие, вообще. Удобно ли с ними. До какого месяца в них катали. Сыну сейчас год, он как то вырос из своей коляски,…Читать далее
Вчера исполнился год моему маленькому сыночку!!! Как быстро пролетело время, не могу поверить, что год назад он был таким крохой, что мы вдвоем лежали в палате, как будет это было не со мной…Читать далее