Девочки выручайте. Я такая клушка-кукушка, когда родила была уверена, что детей раньше 3х лет в сад не берут. Вот уж не знаю почему у меня это сидело в голове, но в моем окружении никто тоже не говорил мне, что это бред. Вот значит и на сад я вставала … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 апреля 2019 12:04
Девочки Великий Новгород и не только, у кого сейчас погода +17 + 20 и ветерок, как одеваете деток? Мой и бегает и в песочнице сидит. Мне все кажется я его тепло одеваю, и в то же время кажется, что тепло сейчас так обманчиво
2 апреля 2019 16:33
Девочки подскажите, сегодня утром, когда чистила сыну зубы обнаружила два белых пятна, как нарывы на щеке, я так понимаю это стоматит. У меня такое у самой бывало иногда, я йодом прижимала. А ему даже не знаю, что сделать. Это от грязи 100% все что под … Читать далее
14 марта 2019 00:09
Девочки поделитесь пожалуйста, может было у кого. Сыну год и 3 месяца. Я стала замечать, что у него коленки как бы вместе немного, получается он ещё когда ходит косолапит немного. Получается Х-сом, но пока не в запущенной стадии. Прочла, что можно массажами … Читать далее
Себорейный дерматит
7 марта 2019 13:54
Девочки помогайте! У кого была такая проблема, себорейный дерматит? Как лечили, что помогло и вообще получилось ли избавится от этой бяки?
Прием в день здорового ребенка
5 марта 2019 17:34
Девочки, поделитесь пожалуйста, в ваших городах в день здорового ребенка принимают детей только до года? Как вы ходите, если просто на прием или за направлением. Сейчас сыну 1,3 кое как записалась на вторник в день здорового ребенка. Но ещё предстоит … Читать далее
6 января 2019 13:46
+1
Наша веселая семейка!!!
20 декабря 2018 11:56
Сколько раз в день спят ваши детки в год?
19 декабря 2018 20:16
Поделитесь пожалуйста отзывами, у кого были санки коляска, не обязательно именно такие, вообще. Удобно ли с ними. До какого месяца в них катали. Сыну сейчас год, он как то вырос из своей коляски, вот думаю над покупкой таких санок.
5 декабря 2018 11:51
+2
Вчера исполнился год моему маленькому сыночку!!! Как быстро пролетело время, не могу поверить, что год назад он был таким крохой, что мы вдвоем лежали в палате, как будет это было не со мной. В выходные будет продолжение праздника с друзьями и родными, … Читать далее