Доче 4 месяца, дала вчера первый раз картошки толченной пять грамм, как рекомендуют в первый раз. Все взвесила, добавила с пипетки каплю растительного, своего молока(грудного) не много и водички в которой варилась картошка. Реакция была такая, стул без … Читать далее
Доче 4мес, весит 8300. На грудном и иногда даю смесь, когда отлучаюсь, оставляю с кем нибудь и на ночь не много, что бы быстрее заснула. Грудное пьет и как будто бы не наедается, через час полтора опять просит, воду не пьет( Врач сегодня написал патология … Читать далее
Сходили на второе узи и поставили диагноз, дисплазия левого ТБС (врожденное смещение тазобедренного сустава) и направили к ортопеду. Пришли к нему, он посмотрел мою малышку, ни чего не сказав направил на ренген. Смысл мы делали узи? Зачем делать ренген … Читать далее
Я наверное ужасная мать… Вот многие пишут посты в инете, как они счастливы что они мамы, как это прелестно быть ею, но я почему то еще не ощущаю этих прелестных моментов, одна головная боль и нервотрепка . Такое ощущение, что я была радостней и счастливей … Читать далее