Ой девочки! Как похудеть к лету??? Все бы ничего, села бы на диетку и похудела, но мы на гв, малой как пососёт титю, так на меня сразу голод нападает((( кто как скидывал вес при гв???
Ой девочки! Как похудеть к лету??? Все бы ничего, села бы на диетку и похудела, но мы на гв, малой как пососёт титю, так на меня сразу голод нападает((( кто как скидывал вес при гв???
Начали вводить прикорм, даю овощи, кабачок, брокколи и цветную капусту. Теперь вот начались запоры, даю дюфалак, эффекта нет((( ходим только со свечкой. Кто как спасался от запоров при введении прикорма?
Нам 4 месяца, сынок ни в какую не хочет переворачиваться на животик. Начинаешь с ним заниматься, подтолкнёшь, он конечно переворачивается, а сам ни в какую! Он вообще у меня не любитель на животе лежать, может поэтому и не переворачиваться ??? На спине … Читать далее
Кашель
25 декабря 2016 06:25
Нам 4 месяца, всю ночь сегодня ребёнок покашливал, завтра вызову врача конечно, но вот думаю чем бы сегодня полечить???
Сынок день нормально ходит в туалет, день долго очень может тужиться( ставлю свечку глицериновую). По ночам у нас теперь тоже проблемы начались, просыпается и корчиться весь пока не газы не выпустит или не покакает. Дак вот, думаю может плантекс подавать … Читать далее