ребенку 5 лет, нужно сделать прививку. ранее сделаны 3 вакцинации и 1 ревакцинация. раньше не задумывалась, что говорили, то и делала. сейчас еле решилась на мертвую вакцину. мы давно не наблюдались у врачей. вопрос кроме анализов нужен дополнительный … Читать далее
делать ребенку или не делать? очень боюсь, перечитала кучу статей и не знаю что делать. страшно. ни разу не видела ребенка больного полиомиелитом, а ребенка с осложнениями видела и не одного. один ребенок является моим братом, который после прививки … Читать далее
Здравствуйте,девочки,девушки. Подскажите пожалуйста как соблюдали? Что кушали? Начиталась в интернете, что год нужно без сладкого и мучного. Правда? Как вы лечились? Уже 4 курса разных лекарств- всё та пустую. Сил моих нет
Как-то жутко
12 апреля 2018 18:47
Несколько дней назад похоронили дедушку. Дочка почти 4 года просто сидела писала буквы, читать не умеет, просто знает пару букв....
Был флюс, прописали амоксиклав. Сегодня пью третий день, ближе к вечеру появилась тошнота, думала что переела, поэтому вечерний приём не отменила, сейчас же стало вообще плохо. Воротит так, что уснуть не могу, кажется вот-аот вырвет, еще урчит в верхнем … Читать далее
Доброе утро, у кого был флюс? Вчера делали разрез, поставили дренаж, вроде опухоль спала, почти боль прошла, а сегодня с опять болит, все снова опухло, это нормально?
6 декабря 2017 23:37
До месячных дней 7-10, возможно ли зачатие?
Пролёт?
5 декабря 2017 21:00
11 дней после предполагаемой даты зачатия, до месячных 5 дней(+-3 дня) базальная температура 36,8
Шансов никаких????
Пролёт?
5 декабря 2017 19:43
11 дней после предполагаемой даты зачатия, до месячных 5 дней(+-3 дня) базальная температура 36,8
Шансов никаких????