Тут мы приболели капеу как 🤦 ♀️ Я, муж и дочка. Просто температура 39 сильный кашель какой та ужас. Сейчас температура скачет, то есть то нет. Вызвали врача и мне она сказала что у меня шумы и надо флюру делать при гв, сказав что сейчас можно и нужно … Читать далее
Подскажите хорошего кардиолога детского
Нам 4 месяца и мы в гв, сегодня были на плановом приеме и педиатр сказала водить прикорм. Педиатр говорит лучше водить сейчас, чем потом будет пливаться ))) Во сколько вы месяцев водили прикорм ?
Во сколько начали детки переворачиваться с живота на спинку и наоборот ?
Как думаете хочу малому сделать паспорт, вот на сколько лет делать 5 или 10? Кто делал как? Просто если на 10 делать он же вырастит ))) а фотка малыша )))
Девочки кто летал на море с 7-8 месячными детками? Как прошёл перелёт и не тяжело было на море с мылам ?
Мы на гв и мой пупс ест максимум 5-10 минут, днём вообще может 2 минуты 🤦 ♀️ Раньше долго сосал титьку теперь быстро так. Перерыв у нас между кормлением 2 часа. Вес ттт хорошо набираем, но так быстро почему кушает ничего понять не могу 🤷 ♀️😟
Девы, какой то ужас у меня в голове творится уже сил нет 😖 хоть к психологу иди 🤦 ♀️ Были тяжёлые роды у меня и теперь у меня вечный страх за ребёнка 😖 я понимаю все хорошо у нас ттт, но в голову с… ка вечно *** идёт 😡. Было у кого так? Как долго было … Читать далее
Во сколько стали при саживать мальчиков .🤔
Девочки, кто открывал спор? Пришла коляска не в той раме заказывала в белой пришла в чёрной, открыла спор. Продавец предлогает компенсацию в 600 р )) коляска стоит 5100, вот думаю больше можно просить? Или это прям хорошо 600 р ))? Не разу не открывала … Читать далее