Спорим с мужем , он утверждает , что суп это обеденное блюдо , а вечером , что то легкое .... Я что то не поняла , неужели суп на вечер приготовить нельзя ?? На обед пожарю картошку , поросенок есть запеченный в холодильнике , ачма , куча салатов , крабовый … Читать далее
Сын заболел за 4 дня до нового года , в итоге заразилась и я . С дикими болями в пояснице и температурой , еле стоящую на ногах повезли на скорой в больницу . Угрозы нет , но состояние жуткое . Горло , нос , стоит встать как темнеет в глазах . Врачи … Читать далее
Девочки , скоро нервный тик начнется ,,. Все чешется когда ложусь спать , что то сильно прилегает или особенно , когда только вышла из душа .... на спину легла , чешется спина , на бок , чешется бок и живот , нужно скукожится и замереть в одном положении … Читать далее
Девочки , вот и я нашла наконец время подобрать имя малышу , имен так много и совсем ничего не нравится . Не хочется простого имени . Первого сына мы назвали Лексо и очень этим довольны . Имя грузинское . Давайте делиться советами , какое женское и мужское … Читать далее
Девочки , уже давро меня мучит зуд , аыделения зеленоватые какие то , сдала мазок у генеколога , сказали мазок первой чистоты , даже молочницы нет . Не знаю что и думать , стоит ли тогда вообще сдавать пцр ? Если в мазке нет никаких отклонений вообще … Читать далее
Девочки, срок у меня недели три, поехали на машине домой из грузии в москву, всю почти дорогу ноет живот, резких болей нет, вычитала в интернете, что если постоянно болит, большая вероятность замершей беременности. Но шпу пила, свечи ставила папаверин, … Читать далее
Девочки, привет! Тест у меня совсем затемнился, вторая четкая сегодня вышла. Только чувствую боль в суставах рук, прямо ноет и ноет и ноет. Так было всегда при пмс, потом проходило, а теперь на таком раннем сроке болит и ноет. От чего могут быть эти … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня большущая путаница со сроком… 4 дня назад тест показал мне очень бледную полоску, каждый день она становилась темней… М у меня были последний раз 10 июля, произошел сбой как я поняла из за смены климата. Они в августе у меня … Читать далее
Девочки, всем привет. Что то со мной не так. М должны пойти 10 примерно числа, все болит со вчерашнего дня, суставы рук как обычно, только грудь почему то совсем не болит и ужасно тошнит… Весь день!!! Впервые такое при пмс. С мужем последний раз были … Читать далее